Grob писал(а):Привет, друзья! Посоветуйте летнюю резину R17 235/45. До этого ездил на федерале (остался от предыдущего хозяина). Вчера словил яму, в итоге на обоих колесах боковые порезы, не подлежащие восстановлению
Grob писал(а):Кто-нибудь ставил Nokian Nordman SZ 235/45 R17 W 97? Как она себя ведет?
Grob писал(а):Кто-нибудь ставил Nokian Nordman SZ 235/45 R17 W 97? Как она себя ведет?
romik1506 писал(а):Континенталь мне нравится и служит долго!
взрыв32rus писал(а):Контик когда был немецкий или европа,а сейчас наши льют,так по тестам середнячок...
взрыв32rus писал(а):имхо всегда Контики и Мишки,но сейчас поглядываю на Пирелли.
r1sh писал(а):У меня стоит 235\40\18. Выглядит красиво и все дела
r1sh писал(а):но на мой взгляд для наших дорог не практично.
Юра Криков писал(а):r1sh
Здравствуйте.
Скинули бы фото,вместе полюбовались)
Сами откуда будете,или,если место обитание не указано в профиле,то автоматом подразумеваеться МО?
Теперь по теме - я так понимаю ,шо диски у Вас штатных размеров.Тогда ставте на здоровье и 225/45
и 245/40
всё влезет.
Ну а про расход топлива,это всё от лукавого,примерно так же,как про перезатяжку сайлентов,при смене подвески
tatarin545 писал(а):В раздумьях какую размерность дисков и резины ставить R17 или R16 на лето, зима 16 есть.
17е смотрятся красиво но друг отговаривает мол по нашим деревенским дорогам ямы будешь ловить, резину колечить . Другой друг говорит нормально будет.
Думаю!
У кого какое мнение?
Классик писал(а):Однозначно 17
tatarin545 писал(а):А расход ,динамика как будет с этим размером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2