bosss777 писал(а):
по динамике и расходу разницы не заметил, все осталось на том же уровне, разве что незначительно врет спидометр ~ 1-2 км/ч
в след. раз хочу попробовать размер 245/50 17
Daniliv писал(а):Привет! Не перебор ли 245))) /оно конечно красиво/ асфальт закатывать. Сейчас на зиму беру 225/55/17.
Юра Криков писал(а):Ребзя, всем привет.
Можа кто в курсе - разболтовка на Шкодах, такая же как у нас?
Александр332vk писал(а):Юр Иваныч привет, да на Шкодах тоже 112х5.. вот только вылет? У меня лето 45 а зиму диски с машиной купил 50..так внутрь утоплены как то..
взрыв32rus писал(а):приветы всем,вот думаю резину летнюю менять.сейчас континенталь все хорошо,но боковина мягкая.кто что подскажет из чего выбирать мишлен или континенталь 5 или 6.кто в курсе,спасибо
взрыв32rus писал(а):пасаны,всем кто в курсе маякните-напишите и добра
boroda II писал(а):Мишлен если денег хватает, хотя там боковина тоже мягкая.
Но сейчас тебе 100500 напишут, что китай огонь .
лет 20-25 назад о китайских товарах знали единицы, сейчас они штампуют всё в т.ч. премиумную технику. Если поднебесная не сбавит обороты или "вирус" не скосит половину их страны то лет через 10 равняться все будут уже на китайский автопром.boroda II писал(а):Но сейчас тебе 100500 напишут, что китай огонь
я не в курсе но уже наверно даже дети знают что:взрыв32rus писал(а):пасаны,всем кто в курсе маякните-напишите
oowoo писал(а): лет 20-25 назад о китайских товарах знали единицы, сейчас они штампуют всё в т.ч. премиумную технику. Если поднебесная не сбавит обороты или "вирус" не скосит половину их страны то лет через 10 равняться все будут уже на китайский автопром.
По шинам: большинство перемещаются в городах со скоростями потока, изредка чуть выше. 3/4 кто покупает машины способные разогнаться 200 км/ч всего лишь несколько раз пересекали эту черту. Смысл вваливать деньги на Michelin Pilot Sport среднестатическому человеку каждодневно ездящему на работу-обратно, возящему сумки со жратвой из магазина, и по выходным перевозящему тёщу и детей на дачу? - чтоб раз в неделю пронестись 200?? - это выдержит и китайская шина. И не только китайская. Но при цене вопроса 10 т.р. за Мишлен и 5 т.р. за Китай чем плоха последняя для подобного среднестатистического водителя? Ну да, согласен, у них разный состав смеси и пусть будет разный тормозной путь но какое до этого дело едущему за вами таджико-жигулёнку или автомадам перед которой вы остановитесь - в зад въедит по любому независимо от вашей резины. Разница в метрах торможения улетучивается временем реакции и адекватными действиями водителя; половина водятлов при езде играются с телефоном - от таких ничего никогда не убережёт.
я не в курсе но уже наверно даже дети знают что:
Michelin, Nokian, Continental, Pirelli + подобные - для тех у кого есть деньги
Yokohama, Bridgestone, Toyo, Hankook + подобные - для более расчётливых
Triangle, Viatti, Roadstone, Sailun + подобные - для нежелающих спонсировать громкий бренд
Можно открыть 1 страницу этой темы и там будет тоже самое.
oowoo писал(а): лет 20-25 назад о китайских товарах знали единицы, сейчас они штампуют всё в т.ч. премиумную технику. Если поднебесная не сбавит обороты или "вирус" не скосит половину их страны то лет через 10 равняться все будут уже на китайский автопром.
По шинам: большинство перемещаются и там будет тоже самое.
взрыв32rus писал(а):приветы всем...выбирал и заказал сегодня опять контики премиум контакт 2 -уже 3 тий комплект за 7 лет...от бобра бобра не ищут хз
BozhaN писал(а):
Что-то как-то быстро изнашиваютсяу меня тойо 5 лет ездили и можно было бы и дальше ездить, но решил с 18х дисков перейти на 17е, а то немного жестковато было по районным дорогам по ямам ездить
взрыв32rus писал(а):за 5 лет пробег напиши или как ездить...общался так гонщики через год переобуваются
не торможу перед такими принципиально. Дудку нажал и попёр напролом. Будет мало - выйду по роже съезжу. Если им пофиг на свою жизнь мне перед такими баранами навзничь падать?! Понятно ситуации всегда разные, и теоретически пешеход имеет преимущество, но если человек нагло лезет зная что не прав - пошёл бы такой к чёрту!boroda II писал(а):И да, мне не пофиг на тормозной путь на сухой или мокрой дороге когда кроме торможения перед идиотами еще иногда нужно тормозить перед выбегающими идиотами и детьми
до 100 км/ч сидя в салоне вы не отличите Michelin X-Ice 3 / Michelin Alpin от китайской Triangle TR777. Ездил на всех перечисленных. Китайца становится слышно за 120 и то не более чем любую дубовую летнюю резинуboroda II писал(а):Если не ездить больше 60 км/ч то пофиг какая резина
ну да, китаёзы идиоты, строят заводы выпускающие дерьмо. Только те заводы развиваются и приносят нехилую прибыльboroda II писал(а): хотя комфорта на китае нет в принципе. Шумная хлюпающая дешевая резина
чем больше размер тем круче разница в цене между брендом и китаемboroda II писал(а):Но самый прикол, что китай покупают те кто ставит 17, 18 , 19, 20 диски и 60 км/ч они не ездят никогда.
oowoo писал(а): не торможу перед такими принципиально. Дудку нажал и попёр напролом. Будет мало - выйду по роже съезжу. Если им пофиг на свою жизнь мне перед такими баранами навзничь падать?! Понятно ситуации всегда разные, и теоретически пешеход имеет преимущество, но если человек нагло лезет зная что не прав - пошёл бы такой к чёрту!
(На юге немного иное поведение на дороге - проблемы пешехода часто его личные проблемы. В средней полосе и особенно по северам водил приучили падать перед любой выходкой двуногого чем часто злоупотребляют местные ДПС. Сам ежедневно не менее часа хожу пешком, недопонимания с водителями не испытываю)
до 100 км/ч сидя в салоне вы не отличите Michelin X-Ice 3 / Michelin Alpin от китайской Triangle TR777. Ездил на всех перечисленных. Китайца становится слышно за 120 и то не более чем любую дубовую летнюю резину
ну да, китаёзы идиоты, строят заводы выпускающие дерьмо. Только те заводы развиваются и приносят нехилую прибыль
чем больше размер тем круче разница в цене между брендом и китаем
Не утверждаю что китайская резина идеал - у них есть недостатки и их полно, но при разнице в цене более 2-х раз многие закрывают на недостатки глаза и голосуют рублём. С другой стороны не понимаю покупку брендовой резины для городской поповозки с целью ежедневного амёбного перемещения на незначительные расстояния
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2