cumber-c писал(а):Ребят посоветуйте хорошую летнюю резину, чтобы и держала хорошо и не стиралась быстро.
larianfsr писал(а):Ездить резво и агресивно то Bridgestone, ездить тихо и с комфортм то мишлен.
Я вот взял эту:
larianfsr писал(а):Везед перечитал, стали выпускать недавно и выпуск в японии был преостановлен имеенно тех которые уходят за пределы японии. Мое мнение наверное связанно с их последними катаклизмами. А так не считаю что должно сильно отразиться на качестве. ДО этого была Туранза японская-отходила 4 сезона и была потенза адреналин 1 , так тот ваще был не убиваемый, реально гонял по полной, очень жесткий борт, и в поворотах чтобы заставить ее свистеть надо было постораться. 2 Адреналин еще не надевал, сказать ни чего не могу. Пока только вот в такой виде на балконе лежит)
VadimChe писал(а):larianfsr писал(а):Везед перечитал, стали выпускать недавно и выпуск в японии был преостановлен имеенно тех которые уходят за пределы японии. Мое мнение наверное связанно с их последними катаклизмами. А так не считаю что должно сильно отразиться на качестве. ДО этого была Туранза японская-отходила 4 сезона и была потенза адреналин 1 , так тот ваще был не убиваемый, реально гонял по полной, очень жесткий борт, и в поворотах чтобы заставить ее свистеть надо было постораться. 2 Адреналин еще не надевал, сказать ни чего не могу. Пока только вот в такой виде на балконе лежит)
На прошлой неделе видел в магазе Адриналин Японскую 215/55R16 5400р. Выпуск - 45я неделя 11года.
Яуген писал(а):Ребят, либо я дурак, либо Тюранза Япка!Потенза я точно знаю что любую за пояс заткнёт.
Яуген писал(а):Катал Мерин Целку компрессор, Резинка тонкая широкая, держала мама не горюй.
VadimChe писал(а):Яуген писал(а):Катал Мерин Целку компрессор, Резинка тонкая широкая, держала мама не горюй.
Потенза стояла?
cumber-c писал(а):И как думаете, от того что у меня запаска лежала в багажнике 2,5 года с ней ничего не сталось?
PAMA писал(а):cumber-c писал(а):И как думаете, от того что у меня запаска лежала в багажнике 2,5 года с ней ничего не сталось?
воздух мог испортиться, думаю стоит поменять
PAMA писал(а):cumber-c писал(а):И как думаете, от того что у меня запаска лежала в багажнике 2,5 года с ней ничего не сталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2