slavik049 писал(а)::yes: вот тема продавали и осуждали http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=14 ... 0%B17#wrap
Jack92 писал(а):Всё-таки нашёл родные колпачки.Теперь колёса имеют законченный вид.
S.A.Parshin писал(а):или под реплику?
Uranus писал(а):ПАША, у меня такие-же диски только R17. На днях потерял наклейку с логотипом. Нигде не могу найти нужного размера. Такие большие никто не продает.
ПАША писал(а):Uranus писал(а):ПАША, у меня такие-же диски только R17. На днях потерял наклейку с логотипом. Нигде не могу найти нужного размера. Такие большие никто не продает.
Ага. Я видел ты писал. Я тоже задался вопросом поиска этих вставок. У меня не наклейка а встроенная в пластиковую заглушку эмблема. Но в любом случае попытаться найти их стоит. Кстати эти диски аудюшные вроде как изначально, так что может от ауди вставку купить.
Uranus писал(а): Я до твоих фоток эти диски только у себя и на ауди пару раз видел. Когда пассата брал, мне предыдущий владелец сказал что он на этих дисках из Германии приехал.
Юра Криков писал(а):Lek
Зачёт! , от комрада Prapor?
Lek писал(а): Я их продаю, кстати. 13000 руб всё удовольствие. Немного коцок есть (бордюрная болезнь)
Юра Криков писал(а):rivvik
Клаас!
По чём нынче "опиум для народа" ? Озвучьте пожалуйста...
LCD_jr писал(а):а сколько Бентлевские дицки по деньгам и радиусу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3