- даVovaTuf писал(а):Нокиан 8 в России делают?
VovaTuf писал(а):Нокиан 8 в России делают?
Vlad505 писал(а):Два три года назад Гиславед НФ5 считалась очень хорошая, я три зимы проехал на ней и она неплохо сохранилась. Вот http://auto64.ru/board/wheels/7449
фольцмэн писал(а):Vlad505 писал(а):Два три года назад Гиславед НФ5 считалась очень хорошая, я три зимы проехал на ней и она неплохо сохранилась. Вот http://auto64.ru/board/wheels/7449
я тоже это говорил,и сам катал её и 3 и 5 ю....только положительные впечатления......а Дмитрий 1979 убил её за сезон,даже корт разорвалбляя это как надо рвать чтобы ушатать гиславед
Дмитрий 1979 писал(а):Не поленюсь, сфоткаю HKPL 7 после 4-х сезонов на Лансере 9 и выложу через пару дней, сравните тогда)))
фольцмэн писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Не поленюсь, сфоткаю HKPL 7 после 4-х сезонов на Лансере 9 и выложу через пару дней, сравните тогда)))
можно сразу с ценником выложить...и можно сравнить тогда
Дмитрий 1979 писал(а):фольцмэн писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Не поленюсь, сфоткаю HKPL 7 после 4-х сезонов на Лансере 9 и выложу через пару дней, сравните тогда)))
можно сразу с ценником выложить...и можно сравнить тогда
Мне выгоднее 7-ку брать со скидкой 40-50%
RateTest писал(а):Друзья,помогите с выбором резины, нужна липучка 215/60/16 ,посоветуйте пожалуйста. Буду ездить только по Москве.
RateTest писал(а):Хорошо.Зайдем с другой стороны , цена-качество ???
S@chok писал(а):RateTest писал(а):Хорошо.Зайдем с другой стороны , цена-качество ???
Бриджстоун Revo GZ - цена-качество отличное.
alekst1201 писал(а):А я взял такую же, как и была
valent77 писал(а):Кому надо чтоб перла как танк, кому тихая, кому тормозной путь еще есть надежность, износостойкость, цена, цена качество.
Москвичи многие ездят на липучке в Питере липучку не любят в Финку могут не пустить, да и вне асвальта она уступает в разы, зимой у нас не поймешь где асвальт.
Короче идеальной для всех нет, надо выбирать какое качество прежде всего.
Я за контик устойчивость и тишина но пожалел денег купил бридж аж а вдрож бросает что ее одевать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2