Alfabroker писал(а):А дилер-сволочь сказал ориентировочно 5 тыс.
PAMA писал(а):у меня такие на новой машине, сразу заметил что полное г........Alfabroker писал(а):А дилер-сволочь сказал ориентировочно 5 тыс.
комплект новых стоит ровно в половину дешевле
Яуген писал(а):Секретки нельзя тянуть, рукой до щелчка и всё, типа стоит. Кому очень надо и с ней украдут.
Всегда за этим слежу.
tema33rus писал(а):Скрутить дам, подарить не могу - сам пользую. Алтуфьево
Gan писал(а):Могу подъехать и мочь скрутить. Живу в медведково, вечером планирую доехать Северного.
wwd писал(а):вроде как что то очень похожее лежит без дела, завтра гляну и скажу такое аль нет
DENGER писал(а):Отвертка и ключ газовый тебе в помощь
Не вариант(мы ж не звериDENGER писал(а):Отвертка и ключ газовый тебе в помощь
LASER! писал(а):у меня в машине валяется какая-то...
подъезжай
Юра Криков писал(а):Не вариант(мы ж не звериDENGER писал(а):Отвертка и ключ газовый тебе в помощь)
Pravoslavnov Братишка тормозни первого попавшегося Б6,я думаю выручит.А на четырёх болтах по юзать получится(хотя бы до мага)
А так Ваша тема ТУТ
LASER! писал(а):у меня в машине валяется какая-то... походу предыдущий владелец скрутил болты, а секретку забыл в машине![]()
подъезжай
Pravoslavnov писал(а):Здравствуйте товарищи одноклубники!
Прошу у вас помощи, потерял секретку от колес. Точно не знаю, оригинальная она или нет. Фото прилагается. Сделана внутренней звездочкой с 11 гранями. У кого токая есть, прошу дать для скрутки колес и установки других болтов. Готов подъехать в любой район. Желательно СВАО)))))))) спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2