troff писал(а):Товарищ на королле плюется на Continental ContiWinterViking 2
troff писал(а):Во первых шипы тока на сезон, во вторых по каше вообще никакие ездил с ним в прошлом году таскает по каше жутко обгонять невозможно
10z писал(а):troff писал(а):Во первых шипы тока на сезон, во вторых по каше вообще никакие ездил с ним в прошлом году таскает по каше жутко обгонять невозможно
По Москве я на направленной нешиповке езжу. Допускаю, что по каше любую машину кидать должно - вопрос всего лишь в скорости.
Ну и понимаю, что у данной резины рисунок ассиметричный - от этого тоже может.
Данная резина лежит как раз для того, чтобы накинуть - если в Северный регион придется съездить на отдых куда-нибудь, например в Финляндию (туда на нешипах не пускают) на лыжах покататься или на юг на Домбай, например.
Ну а как по льду, как по снегу, если дорога морозная, снежная, без каши?
То, что шипы летят - это минус конечно, но по асфальту редко когда все шипы выдерживают (но возьму на заметку).
10z писал(а):10z писал(а):troff писал(а):Во первых шипы тока на сезон, во вторых по каше вообще никакие ездил с ним в прошлом году таскает по каше жутко обгонять невозможно
По Москве я на направленной нешиповке езжу. Допускаю, что по каше любую машину кидать должно - вопрос всего лишь в скорости.
Ну и понимаю, что у данной резины рисунок ассиметричный - от этого тоже может.
Данная резина лежит как раз для того, чтобы накинуть - если в Северный регион придется съездить на отдых куда-нибудь, например в Финляндию (туда на нешипах не пускают) на лыжах покататься или на юг на Домбай, например.
Ну а как по льду, как по снегу, если дорога морозная, снежная, без каши?
То, что шипы летят - это минус конечно, но по асфальту редко когда все шипы выдерживают (но возьму на заметку).
Все, слил я их !!!!! Хакку в заначке теперь держать буду !!!!!
10z писал(а):Brat писал(а):я поставил Gislaved Nord Frost 5 215х55 R16
Это тоже очень хорошая резинка !!!!!!
vvdim писал(а):"Готовьте сани летом..." - думаю уже есть резон поговорить о летних шинах. Конечно, на всех тестах Continental хвалят, но они и стоят соответсвенно. Хочется найти оптимальное соотношение "цена-качество". Стою перед выбором что купить.
Vlad_B6 писал(а):А я катаю на
Vredestein Nord-trac Xtreme 215/55 R16 97Q
Vlad_B6 писал(а):Нордическая» зимняя шина для мощных автомобилей Nord-Trac Xtreme - зимняя шина для мощных автомобилей, разработанная в сотрудничестве с дизайнерским бюро Giugiaro Design. Шина сконструирована специально для России и стран Скандинавии, где существует высокая потребность именно в «нордических» шинах для экстремальных зимних погодных условий и характерных для этих условий различных видов снежно-ледового покрытия. В составе резины протектора Nord-Trac Xtreme использован специальный мягкий компонент, который обеспечивает великолепное сцепление шины с дорожным покрытием даже при экстремально низкой температуре. Инновационная технология нанесения ламелей гарантирует шине превосходные зимние характеристики. Прямые ламели, расположенные перпендикулярно направлению движения, обеспечивают отличное сцепление на заснеженной дороге, а конструкция и зигзагообразные ламели в плечевых зонах гарантируют высокую управляемость.
troff писал(а):Так ить вопрос уже про лето весна скоро
Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):Так ить вопрос уже про лето весна скоро
А летом Pirelli P7
vvdim писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):Так ить вопрос уже про лето весна скоро
А летом Pirelli P7
Посмотрел Pirelli P7 205/55 R16 91 V Цены адекватные (на Яндексе от 2 698 до 4 320 руб.). Еще бы пару коментов по поводу этой резины и буду заказыватьЕсли не отговорят
Женя 51 писал(а):vvdim писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):Так ить вопрос уже про лето весна скоро
А летом Pirelli P7
Посмотрел Pirelli P7 205/55 R16 91 V Цены адекватные (на Яндексе от 2 698 до 4 320 руб.). Еще бы пару коментов по поводу этой резины и буду заказыватьЕсли не отговорят
у меня стоят летние Pirelli P7,,шли с машиной, ток ширина 215, могу сказать что резина оч. жёсткая...может конечно если ездить в краснодаре,,где асфальт до +60 нагревается и ничего,,,но я живу на севере...на мокром асфальте почти всегда срабатывает ESP,,, и если в поворот порезче входить,,тож моргает ESP...
мне лично оч нравится Good Year Hydragrip,, два комплекта таких скатал,,на других машинах,,..лужи режет просто жесть...
vvdim писал(а):Женя 51
Блин, долго ждать придется
Женя 51 писал(а):vvdim писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):Так ить вопрос уже про лето весна скоро
А летом Pirelli P7
у меня стоят летние Pirelli P7,,шли с машиной, ток ширина 215, могу сказать что резина оч. жёсткая...может конечно если ездить в краснодаре,,где асфальт до +60 нагревается и ничего,,,но я живу на севере...на мокром асфальте почти всегда срабатывает ESP,,, и если в поворот порезче входить,,тож моргает ESP...
мне лично оч нравится Good Year Hydragrip,, два комплекта таких скатал,,на других машинах,,..лужи режет просто жесть...
Димарик писал(а):Не согласен!!! Выскажу полную противоположность.
Димарик писал(а):Женя 51 писал(а):vvdim писал(а):Vlad_B6 писал(а):troff писал(а):Так ить вопрос уже про лето весна скоро
А летом Pirelli P7
Не согласен!!! Выскажу полную противоположность.
Женя 51 писал(а):...а с чем не согласен??...я когда поставил зимнюю Nokian Н5,,,машина стала на порядок мягче,,,и гораздо тише на всех дорожных швах и стыках....(уже писал выше об этом...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2