costan писал(а):может купить б.у шиповку.в шиномонтажках постоянно продают б.у комплекты.тысяч за пять думаю можно будет купить.
J.B. писал(а): переживаю за очень быстрое вылетание шипов....
fox56 писал(а):Я честно говоря автора темы и ему подобных вообще не понимаю.Значит деньги на машину есть ,а на резину к ней нет.Ну и на х тогда на пассате ездить.А если сломается чо запчасти в кредит брать ?
Женя 51 писал(а):costan писал(а):может купить б.у шиповку.в шиномонтажках постоянно продают б.у комплекты.тысяч за пять думаю можно будет купить.
я бы не советовал это делать...
отъездив 4 сезона на данной резине
она просто перестала нормально грести...несмотря на оч хорошее внешнее состояние, минус 2-3 шипа в каждом колесе
в очередной раз, когда не смог заехать в горку, было принято решение о покупке новой резины (2 шт. на перед).
так вот потом, специально в качестве эксперимента, поехал на эту горку, остановился посередине и тронулся на новой резине...
стояла хакка 5, поставил 8-ку...
costan писал(а):[
так у него вообще не гребёт.
Яуген писал(а):Можно зашиповать.
Так или иначе, шиповка со временем превращается в липучку.
fox56 писал(а):Я честно говоря автора темы и ему подобных вообще не понимаю.Значит деньги на машину есть ,а на резину к ней нет.Ну и на х тогда на пассате ездить.А если сломается чо запчасти в кредит брать ?
Allower писал(а): на 4 новых колеса порядка 40к рублей?
J.B. писал(а):Allower писал(а): на 4 новых колеса порядка 40к рублей?
это че за колеса?
я на эти деньги 2,5 комплеккта купить могу:)
Юра Криков писал(а):Пробовали шиповать автобусные колёса-нахрен все шипы потеряли за полторы недели
Allower писал(а):Чуть преувеличил ) 25к рублей.
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Пробовали шиповать автобусные колёса-нахрен все шипы потеряли за полторы недели
Юр ты прикололся или в серьез![]()
![]()
Allower писал(а):J.B. писал(а):Allower писал(а): на 4 новых колеса порядка 40к рублей?
это че за колеса?
я на эти деньги 2,5 комплеккта купить могу:)
Чуть преувеличил ) 25к рублей.
valent77 писал(а):С норвегии грузовую(лесовоз скания) машину покупал, пришла на НОКИА зашипованой и перед и зад, был конец зимы еле выковорили.
DimaRom писал(а):надо создать тему "не сварить ли для размягчения летнюю резину перед зимой?" ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4