Юрий-Б6 писал(а):Гамно, на 3 ю зиму весь хром лапухами лезет, диски только на зимней резине.
olya писал(а):Спасибо! Ты правильно помнишь! Мне немного стыдно.Правильно говорят: "век живи, век учись". И еще один мудрый человек на этом форуме как-то сказал: "не стыдно не знать, стыдно - не спросить". Это я себя так убеждаю и успокаиваю.
Kame писал(а):Я пока доволен)))) Зимой на Реплике кататься не буду. Только летом.
isaev57 писал(а):olya
Реплика это не название.... Есть оригинал а есть реплика...
isaev57 писал(а):Kame писал(а):Я пока доволен)))) Зимой на Реплике кататься не буду. Только летом.
Честно говоря я тоже зимой буду кататься на оригинальной Аделаиде, но только не по тому что не уверен в Реплике, а потому что зима уже на оригинале стоит.
andrej писал(а):olya писал(а):Спасибо! Ты правильно помнишь! Мне немного стыдно.Правильно говорят: "век живи, век учись". И еще один мудрый человек на этом форуме как-то сказал: "не стыдно не знать, стыдно - не спросить". Это я себя так убеждаю и успокаиваю.
Ольга! Спасибо! Всё-таки приятно, черт побери, когда тебя иногда цитируют!
Юрий-Б6 писал(а):isaev57 писал(а):olya
Реплика это не название.... Есть оригинал а есть реплика...
Replica – точная копия (перевод с англ.)
Что такое диски rеplica?
Литые диски реплика – колесные диски которые полностью соответствуют оригиналу.
но не в качестве...
Юрий-Б6 писал(а):Репликой также называют точную копию какого-либо устройства. Такая копия внешне идентична оригиналу и способна выполнять все его функции. В этом значении репликами являются как действующие копии продуктов, выполненные не изначальными, а сторонними производителями, так и точные действующие копии раритетных механизмов — судов, автомобилей, локомотивов и т. д. В данном случае слово реплика становится жаргонизмом, ибо приобретает значение, характерное не для русского языка, а для английского: англ. en:replica — точная копия. Такое применение слова реплика допустимо, но в литературном языке не вполне корректно.
PAMA писал(а):Аделаида которая идет с завода на машине 90% не оригинал, а турция посмотрите сами а свои диски
garidze писал(а):как отличить реплику от оригинала![]()
![]()
![]()
Юрий-Б6 писал(а):PAMA писал(а):Аделаида которая идет с завода на машине 90% не оригинал, а турция посмотрите сами а свои диски
Товарищ, у вас 3000 сообщений а такую ахинею пишите....
Да Аделаиду делают в турции, но кто сказал что это не оригинал, часть запчастей делается в китае, так же на заводах ВАГ...
По вашим размышлениям калужский фольксваген тоже не фольксваген, ведь он же алкашами собирается....
Юрий-Б6 писал(а): и Германия и Турция это оригинал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1