фольцмэн писал(а):Vlad505 писал(а):Два три года назад Гиславед НФ5 считалась очень хорошая, я три зимы проехал на ней и она неплохо сохранилась. Вот http://auto64.ru/board/wheels/7449
я тоже это говорил,и сам катал её и 3 и 5 ю....только положительные впечатления......а Дмитрий 1979 убил её за сезон,даже корт разорвалбляя это как надо рвать чтобы ушатать гиславед
у кого то пробег за зиму 30-40т.км а у кого-то такой же пробег за 5 лет.Veniamin писал(а):как народ умудряется все шипы за сезон потерять
Vladdark писал(а):резины - Хаккапеллита
valent77 писал(а):Vladdark писал(а):резины - Хаккапеллита
- нокиа
RateTest писал(а):А что скажете о зимней резине Кумхо ???
RateTest писал(а):А что скажете о зимней резине Кумхо ???
Vlad505 писал(а):Да,но есть одно -НО! В моем случае эксплуатация будет на полном приводе,поэтому мне небыло смысла покупать колеса по 7-8т.р за балон.
RateTest писал(а):Kumho 215/60 R16 99R I`Zen KW31 XL - 3500р. за баллон![]()
![]()
Pixel писал(а):Берите Бридж норанза эво 2!Полный аналог хаки 7,с рисунком хаки 5 и производится на нокиан в финке,а ценник намного гуманнее
Pixel писал(а):Я просто сам на авито залез и ахренел....Ценник 4600,при том что делается на заводе нокиан и при этом хака 5 и 7 значительно дороже.Думаю отзывов пока нет,но я на след неделе махну в Мск за этой резиной.Потому что у нас такой нетДо этого катал Хакку 5,отличная резина
Pixel писал(а):Я просто сам на авито залез и ахренел....Ценник 4600,при том что делается на заводе нокиан и при этом хака 5 и 7 значительно дороже.Думаю отзывов пока нет,но я на след неделе махну в Мск за этой резиной.Потому что у нас такой нетДо этого катал Хакку 5,отличная резина
Quattro писал(а):Комрады! Также начинаю поиски зимних колёс! Возникла идея купить 16 диски с профилем повыше!
сейчас стоит 235 45 17.
Боюсь за зиму убить подвеску.
Что делать? Есть смысл брать 2-ой комплект дисков?
sanek6259 писал(а):Quattro писал(а):Комрады! Также начинаю поиски зимних колёс! Возникла идея купить 16 диски с профилем повыше!
сейчас стоит 235 45 17.
воткнул 205\60\16 бриджи айс 7000 брал новые по 4100 отзывы отличные жду гололеда, и кстати взял отдельно для зимы 16 штамповки от мерседеса, надежно и не жалко
DVD писал(а):sanek6259 писал(а):Quattro писал(а):Комрады! Также начинаю поиски зимних колёс! Возникла идея купить 16 диски с профилем повыше!
сейчас стоит 235 45 17.
воткнул 205\60\16 бриджи айс 7000 брал новые по 4100 отзывы отличные жду гололеда, и кстати взял отдельно для зимы 16 штамповки от мерседеса, надежно и не жалко
Как визуально, поднялась машина? Сам такие хочу но не на шипах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5