Vlasov063 писал(а):лучше уж тогда нокиан бери
почему? чем лучше?
Vlasov063 писал(а):лучше уж тогда нокиан бери
GX460 писал(а):Всем привет! Я все себе на лето выбираю резину, если честно х.з., что брать. Если честно боюсь мягких кордов (одна яма и хана балону), но на деревяшке тоже не вариант! Машиня всеже пассат, а не жигули.
Короче, как считаете http://ivbb.ru/viewtopic.php?p=4446920#p4446920 такая за 12т.р номальная. Почитал отзывы мнения сильно разнятся!!!
valent77 писал(а):Нокиа производится только в России
pspapp писал(а):valent77 писал(а):Нокиа производится только в России
Взял в ноябре хакку 7. Made in Finland. Ничо завод не закрыт. вот сайт k0lesa.ru (не реклама). Ребята таскают из Финляндии напрямую колеса. Месяц назад с ними разговаривал про лето. Сказали пртащат без проблем именно финскую.
andrey_020 писал(а):Не перечитывая всего вышенаписанного, хочу сказать от себя:
На лето, да и как на зиму теперь буду ставить размер 205-60-16 или 215-60-16 расход меньше и мягче в пути. По прошествию прошлого лета, катаясь на Гудиер игл Ф1, размер 225-55-16 скажу, резина хорошая, но мне не понравилась (дубовая, зад может на поворотах подкинуть, шумноватая и расход топлива даже в сравнени с зимней нокиа хакка-4 на литр больше).
valent77 писал(а):На колесах пишут Made in Finland а по буквенному коду россия.
andrey_020 писал(а):вот такие....
andrey_020 писал(а):вот такие....
LCD_jr писал(а):это что за колеса???Фederal ss595 нет р16 в продаже=(((и пишут мягкая,тяжелая и оч шумная.
pspapp писал(а):valent77 писал(а):На колесах пишут Made in Finland а по буквенному коду россия.
Это не законно, писать одно, а на деле другое... Думаешь в России будут делать и писать сделано в финляндии? Это бред.
Давай буквенный код в студию. Посмотрю сегодня у себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1