Bad Boy писал(а):Колхоз, конечно, кататься на дисках другой марки.
Bad Boy писал(а):Сравнил ***опу с пальцем.![]()
Ава отражает какие-то определённые вещи. А чужой лейбак на дисках, что отражает?
евген писал(а):Bad Boy писал(а):Сравнил ***опу с пальцем.![]()
Ава отражает какие-то определённые вещи. А чужой лейбак на дисках, что отражает?
Тоже какие-то определенные вещи.
БЭ ШЭ С ТЬ писал(а):На момент,когда фотографировал заглушки были аудюшные.В первый самый день! А так концерн один и параметры,как у оригинала,так что по поводу колхоза я бы на вашем месте воздержался!
БЭ ШЭ С ТЬ писал(а):На момент,когда фотографировал заглушки были аудюшные.В первый самый день! А так концерн один и параметры,как у оригинала,так что по поводу колхоза я бы на вашем месте воздержался!
Bad Boy писал(а):БЭ ШЭ С ТЬ писал(а):На момент,когда фотографировал заглушки были аудюшные.В первый самый день! А так концерн один и параметры,как у оригинала,так что по поводу колхоза я бы на вашем месте воздержался!
У Инфинити тоже есть крутые варианты, поставил бы, если параметры подошли?![]()
А колхозом называют нештатное оборудование, если чего. Родные диски от Ауди (и они чисто аудюшные!) на Фольксах есть колхоз. Даже если заглушки поменять, то любой кто в теме, это видит.
А я по-скромному езжу, на колхоз денег лишних нет...
Bad Boy писал(а):SEAT а что мешает, замутить родные заглушки или наклейки налепить
SEAT писал(а):оригинальный колхоз от а4 в7.лежат на балконе,лета ждут.заглушки будут вообще без надписей
БЭ ШЭ С ТЬ писал(а):эти могу подогнать тебе))))
БЭ ШЭ С ТЬ писал(а):Я ж сам предложил)
SEAT писал(а):БЭ ШЭ С ТЬБЭ ШЭ С ТЬ писал(а):Я ж сам предложил)
напишешь,как заменишь.я заберу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1