Veniamin писал(а): зимой широкая резина не рекомендуется.
и почему же?
Veniamin писал(а): зимой широкая резина не рекомендуется.
VovaTuf писал(а):Широкая лучше скользит, давление на единицу площади пятна контакта меньше - хуже вгрызается в зимнюю дорогу.
VovaTuf писал(а):Широкая лучше скользит
Fing писал(а):m@us
Привет! слушай я увидел в теме по поводу шин? что ты вроде как разбираешься? не подскажешь если я возьму 225/60 R16 на зиму на пассат б6? не будет цеплять за арки и т.д.? или лучше только летом такие одевать? заранее спасибо
Kot-24 писал(а):Нужна помощь: достал диски 6,5J x 16H2 ET42, а резина 215/55/16, ездить так то вообще можно?
pspapp писал(а):Kot-24 писал(а):Нужна помощь: достал диски 6,5J x 16H2 ET42, а резина 215/55/16, ездить так то вообще можно?
Так то ездить можно
Kot-24 писал(а):pspapp писал(а):Kot-24 писал(а):Нужна помощь: достал диски 6,5J x 16H2 ET42, а резина 215/55/16, ездить так то вообще можно?
Так то ездить можно
С такой шириной диска в повороте не разуюсь?
pspapp писал(а):Kot-24 писал(а):pspapp писал(а):Kot-24 писал(а):Нужна помощь: достал диски 6,5J x 16H2 ET42, а резина 215/55/16, ездить так то вообще можно?
Так то ездить можно
С такой шириной диска в повороте не разуюсь?
Так это стандартная ширина для железного диска
ludoed писал(а):225/50R17
imants_riga писал(а):Всем привет! Хочу взять на зиму Michelin Alpin A4. Такой вопрос - что лучше взять - 205/60 R16 или 205/55 R16?
60 вроде чуть выше, что хорошо для зимы, но не будет ли при этом машина менее устойчива на дороге?
И еще, для пассата б6 по предписанию производителя нужна резина с индексом XL, все верно?
Дмитрий 1979 писал(а):Я где-то уже про индекс XL (extra load) уже писал. Поверь мне, у них никакие не усиленные боковины и конструкция шины ничем не отличается от обычной. Только переплата денег, маркетинговый ход.
imants_riga писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Я где-то уже про индекс XL (extra load) уже писал. Поверь мне, у них никакие не усиленные боковины и конструкция шины ничем не отличается от обычной. Только переплата денег, маркетинговый ход.
У нас при прочих равных показателях, xl продают только чуть дороже чем без xl
Дмитрий 1979 писал(а): Я работаю инженером по качеству на Нокиан Тайерс
imants_riga писал(а):что мне выбрать - 205/55 R16 или 205/60 R16?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3