Jack92 писал(а):Понял! Исправлюсь!
Поэтому производитель и пишет в инструкцию пользователя (для 1.8 TSI, про другие, собственно, Я и не говорю) индекс нагрузки 97Дмитрий 1979 писал(а):Индексом нагрузки шин называют числовое выражение максимальной нагрузки, которую способна выдержать любая шина при скоростях, указанных соответствующим индексом, а также определенном давлении воздуха в них.
Я же написал про манеру езды. А это и подразумевает наличие центробежной силы, ускорение, скорость при входе в поворот и т.д. Поэтому с запасом и надо брать.
RED_69 писал(а):Поэтому производитель и пишет в инструкцию пользователя (для 1.8 TSI, про другие, собственно, Я и не говорю) индекс нагрузки 97Дмитрий 1979 писал(а):Индексом нагрузки шин называют числовое выражение максимальной нагрузки, которую способна выдержать любая шина при скоростях, указанных соответствующим индексом, а также определенном давлении воздуха в них.
Я же написал про манеру езды. А это и подразумевает наличие центробежной силы, ускорение, скорость при входе в поворот и т.д. Поэтому с запасом и надо брать.
***Diman*** писал(а):Добрый день. Подскажите советом что лучше взять: Continental ContiPremiumContact 2 215/55 R16 или Continental ContiPremiumContact 5 215/55 R16, какая лучше для наших дорог ?????
RED_69 писал(а):***Diman*** писал(а):Добрый день. Подскажите советом что лучше взять: Continental ContiPremiumContact 2 215/55 R16 или Continental ContiPremiumContact 5 215/55 R16, какая лучше для наших дорог ?????
если разница в цене меньше тышы за колесо, бери ContiPremiumContact 5
Dmitriy3000 писал(а):Вот новый тест с Primacy3 и Conti5 http://www.autocentre.ua/ac/service/exp ... 20802.html
Bad Boy писал(а):А он давно уже их поджимает, как автоузкоглазики, жмут немцев и япошек. На самом деле,
Ханкук делает отличные шины, сбалансированные по цене/качество. Себе заказал на лето HANKOOK VENTUS V12 Evo K110 235/45-R17 97Y отзывы в инете понравились. Вот и проверю, в летней эксплуатации, их объективность.
Bad Boy писал(а):На Ауди-клабе, проверенный мембер, в личке, очень сладко о них отзывался, поэтому и решился на корейца. Да и бмвшнеги рекомендовали. Хотел Контик брать, а везде 5-ка, чего-то не в восторге от неё, все 3-ку советуют, а мало где есть она.
Кстати, по мокрой дороге у Вентуса этого, отличные результаты, и аква и тороможение.
Bad Boy писал(а):Сам хочу уже в 17-е летние обутьсяи реплика новая лежит, почти месяц но погода не даёт, суровый январь на дворе. Уже злость ьерёт, когда утром выходишь, а кругом снег и сугробы. При этом днём всё тает активно. Катаклизмы погодные, короче.
Обкатаю шины - обязательно отпишусь.
Bad Boy писал(а):Сам хочу уже в 17-е летние обутьсяи реплика новая лежит, почти месяц но погода не даёт, суровый январь на дворе. Уже злость ьерёт, когда утром выходишь, а кругом снег и сугробы. При этом днём всё тает активно. Катаклизмы погодные, короче.
Обкатаю шины - обязательно отпишусь.
valent77 писал(а):У меня ханкук 225/50 г17 где то фотки есть могу скинуть, не низкопрофильная.
valent77 писал(а):На резине есть кантик по ободу диска при претирках с паребриком реально спасает диск.
Тихие, по колее немного бросает, очень мягкие контик по жестче, мне более жесткие нравятся.
В сырую погоду не замечал, особых осложнений, езжу по трассе 140-160, дорогу держит.
Боковинка мягкая но фуфелов нет, в ямы попадал. На ней накатал тысяч 25-30, этим летом думаю сотру до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2