bartma3 писал(а):На личности еще давным давно перешел ты в моей теме о продаже машины, так что начни с себя дорогой .
Странная экономия , покупая реплику и заезжая раз в месяц на прокатку не так ли?)
Перед кем тут хвастаться? Все с кем общаюсь на этом форуме (а это единицы) , знают мою машину и какие диски стоят на ней .
А так на зиму ббс, на лето были ббс, сейчас взял гремлайтсы . Значительно лучше твой распрекрасной реплики , которая годами ходит только у тебя)))
Ааа.. так ты из "обиженки", типа злобный мститель, поэтому и троллишь тут, понятно тогда.

Ну выложи свои дисочки, заценим эту прелесть.
А про реплику ты просто не в теме, не пиши лучше ничего про это. Если купил однажды говоно по дешёвке, то это не значит, что у всех так же. Или носишься как Шумахер, по рельсам и люкам, каждый день таких вижу, угоревших.
Могу спецом для тебя сфоткать колёса (на балконе лежат). после 5 месяцев эксплуатации. Только не в твоих это интересах, за балабола проканаешь, комрад.

Когда зиму ставил, то ради интереса прокрутили на станке. Шиномонтажник сказал, что даже балансировать не надо. А ты про какую-то прокатку раз в месяц... Даже и не знаю, где её делают. Это тема, владельцам BBC, видимо, больше знакома.