Дмитрий 1979 писал(а):Понял, как и коллеги Bad Boy. Значит надо брать)))
Дмитрий 1979 писал(а):valent77 писал(а):У меня ханкук 225/50 г17 где то фотки есть могу скинуть, не низкопрофильная.
У меня похожая реплика, но 16", VW28.
взрыв32rus писал(а):у меня диски такие на лето
valent77 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Понял, как и коллеги Bad Boy. Значит надо брать)))
Почему не НОКИА с безумной скидкой
pspapp писал(а):тоже взял Хэнкук Вентус 12
Bad Boy писал(а):Может уже отдельную ветку пора открывать, пользователей Эво 12.
pspapp писал(а):Bad Boy писал(а):Может уже отдельную ветку пора открывать, пользователей Эво 12.
Это через годик наверно, а щас то чо...
И хэнкук спонсором ветки пригласить
Дмитрий 1979 писал(а):С такими лестными высказываниями можно сделать выводы, что компания Хэнкук уже давно вам платит
pspapp писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С такими лестными высказываниями можно сделать выводы, что компания Хэнкук уже давно вам платит
и где тут лестные отзывы? взятки не берем, мы за идею
valent77 писал(а):pspapp писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С такими лестными высказываниями можно сделать выводы, что компания Хэнкук уже давно вам платит
Я бы взял,
Дмитрий 1979 писал(а):valent77 писал(а):pspapp писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С такими лестными высказываниями можно сделать выводы, что компания Хэнкук уже давно вам платит
Я бы взял,
Ты, кстати, не забудь про зимнюю резину тебе со скидкой. Летом дам знать, когда у нас кампания по заказу зимних шин начнётся)))
valent77 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):valent77 писал(а):pspapp писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С такими лестными высказываниями можно сделать выводы, что компания Хэнкук уже давно вам платит
Я бы взял,
Ты, кстати, не забудь про зимнюю резину тебе со скидкой. Летом дам знать, когда у нас кампания по заказу зимних шин начнётся)))
Спасибо!
Dmitriy3000 писал(а):Вот еще шведский тест Шина http://news.colesa.ru/news/17334.html
я себе поставил континенталь 225/50/17 стало намного мягче проходить ямкиMAXON писал(а):Привет парни!!!
Какую на лето резину поставить(самую мягкую) 235/45/17 "Macau". Кто какую ставить будет???
жало писал(а):я себе поставил континенталь 225/50/17 стало намного мягче проходить ямкиMAXON писал(а):Привет парни!!!
Какую на лето резину поставить(самую мягкую) 235/45/17 "Macau". Кто какую ставить будет???
valent77 писал(а):Bad Boy писал(а):Сам хочу уже в 17-е летние обутьсяи реплика новая лежит, почти месяц но погода не даёт, суровый январь на дворе. Уже злость ьерёт, когда утром выходишь, а кругом снег и сугробы. При этом днём всё тает активно. Катаклизмы погодные, короче.
Обкатаю шины - обязательно отпишусь.
У меня ханкук 225/50 г17 где то фотки есть могу скинуть, не низкопрофильная.
frol83 писал(а):Спецы! Кто катался на такой вот резине: Continental ContiPremiumContact 2 и Nokian Hakka Z? Какие впечатления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2