Myca писал(а):Барт, а у тебя свой магазин или с аукционов таскаешь?
с аукционов таскаю)
Вась , кинь фотку как они выглядят - посмотрю вечерком .
Myca писал(а):Барт, а у тебя свой магазин или с аукционов таскаешь?
Pixel писал(а):Давно хотел выложить свой колхоз,ВотДиски брал у комрада 4000р облезлые,краска+грунт что то в районе 500р,компрессор и краскопульт халявные. Мне кажется нормальный итог 4 оригинальных диска за 4500р
![]()
![]()
Яуген писал(а):Мне вот такие нравятся. Видел их давно. Косей Магнум, есть и на европейки.
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
Bad Boy писал(а):Родная краска - порошковая, а то что ты исполнил - реальный колхоз, сколько слоёв не наложи и лак тут не помощник. Надо было тему изучить для начала, а потом за шкурку браться. Это если хорошо и надолго делать, а за 4500 сойдёт. Колпачки надо было тоже замазать, чтобы в общий коллер всё.
Амаяк писал(а):Яуген писал(а):Мне вот такие нравятся. Видел их давно. Косей Магнум, есть и на европейки.
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
На диски он глаз положил!!! Ты на свою машину хоть смотришь?! Между твоей и той, что на фотках целая пропасть! Диски он захотел...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pixel писал(а):Bad Boy
если бы я их облил в серебро,ты даже не догадался бы,что они крашены.А то,что они черные,так мне так больше нравится.По крайней мере в живую
Серега 357 писал(а):А у меня такие 16
Юра Криков писал(а):Сань)ч
А чё за плиты тормозные спереди у Вас?
Pixel писал(а):Myca
это мой первый проект.Уже вылезли косячки,возможно летом переделаю.Зачищал наждачкой,вначале 120 потом 320.Грунтовал вначале кислотным грунтом.Потом криловым грунтом.Замывал 800 наждачкой в ванне.Краску взял обычную черный акрил VIKA+отвердитель+разбавитель.Можно для облегчения процесса купить смывку краски.Вначале денег пожалел,потом подумал,что зря.Родная краска сидит намертво просто.Красил в 2 слоя,маловато.4 думаю в самый раз было бы.И лакировать не стал,а надо было
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Сань)ч
А чё за плиты тормозные спереди у Вас?
Юр привет, а что ты там нового увидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1