frol83 писал(а):Дмитрий 1979
Цена, как смотрю, держится в районе 6,2 рубля. Среднячок)))) Тут все же ее дорожные качества важнее!
BigPV писал(а):Дмитрий 1979 а что думаете по шине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2, я ее себе на прошлой неделе приобрел и установил, но пока не катал!
по отзывам (проплаченных журнальных изданий) она поинтереснее Nokian Hakka Z, но я бы хотел узнать Ваше мнение, как человека не по наслышке знакомого с шинами!
спасибо!
BigPV писал(а):аха обязательно, я их уже купил в 17 размере, кстати майд ин Германи!!! Отбалансировались вообще идеально 5-10 гр на диск... вообщем ждем весны, а то сегодня снег просто валитпечаль!!!
bukarambus писал(а):Кто-нибудь ставил 235/50/17 ? Какие ощущения? Плюсы-минусы?
Pixel писал(а):Блин,износ 40%,Сезона на 2 их хватит?И они древние какие то)))Контакт 2)
Pixel писал(а):Ребят,у нас в городе дорог почти нет)))))Что посоветуете с жесткими бортами,а то контик точно долго не проживет
Pixel писал(а):Короче купил себе все равно бриджикиПотрогал все что можно.У Контика оооочень мягкая боковина,самая мягкая из всех что были.Смотрели гуди ер,тоже мягковатые.Единственная резина,которая близка по жесткости боковины к бриджам-это нокиан грин или блю,не помню уже.Выбирал резину основываясь исключительно на дорожной обстановке,у нас сейчас буквально яма на яме.А Туранза уже проверенный вариант,жесткие конечно,но шишки не вылезают.Взял такую http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490 отзывов не нашел,вроде как новинка,но по жесткости вроде как штатная ер30
Женя 51 писал(а):Артем76
Я себе такую поставил- Proxes CF1 размерностью 235-45-17, тут отзыв...
viewtopic.php?f=10&t=666&start=275
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1