yrla писал(а): здесь даже резина не поможет.
Юра Криков писал(а):yrla писал(а): поздравляю всех. кто на лето перешел!
Спасибо![]()
![]()
Cyborg писал(а):А так как уже говорил - лучше на шипах по асфальту, чем на лете по льду![]()
У нас вчера утром заморозок был -3,асфальт сухой,сегодня +3 снег валит,тут же таит....Короче гоняю на ""лете"и наслаждаюсь
P.S. Шиповоды,и липучководы а давно ли Вы стали ставить "зиму",раньше и не знали шо таке шипы,липа...К хорошему привыкаешь махомСтарый я видать стал,Но не могу я - когда на шипах по голому асфальту,ну жалко мне зимнию резину катать при плюсовой температуре! Можа это всё от безденежья? Было бы куча бабла,можа и хУй с ней.
loginza20418 писал(а):липу получше купить типо пирелли и кстате не так дорого нынче даже самые топовые варианты ))) хотя я на ёкхаме езжу... ну льду конечно без патриотизма а так доволен
yrla писал(а): прикиньте, продаются на УРА, сделанные в России резинки.
Юра Криков писал(а):У нас вчера утром заморозок был -3,асфальт сухой,сегодня +3 снег валит,тут же таит....Короче гоняю на ""лете"и наслаждаюсь
P.S. Шиповоды,и липучководы а давно ли Вы стали ставить "зиму",раньше и не знали шо таке шипы,липа...К хорошему привыкаешь махомСтарый я видать стал,Но не могу я - когда на шипах по голому асфальту,ну жалко мне зимнию резину катать при плюсовой температуре! Можа это всё от безденежья? Было бы куча бабла,можа и хУй с ней.
yrla писал(а):все запомнили, в какое время лучше не соваться в Ярославль?:)
Юра Криков писал(а):Cyborg
Незнаю...меня прикалывает гонять на лете зимой.
Может конечно это и неправильно,но прикольно! (деревенские дороги,и всячиские снежные заносы не беру во внимание,там не до приколов) Мне нравится шукаться между автосами,которые на "зиме",и скользят на льду как коровы....Хотя понима - шо это до добра не доведёт.Опять же проделываю всё это в условиях малолюдности на дороге,т.е. утром,в пять часов,и вечером в восемь,тогда когда есть место для манёвра
Bad Boy писал(а):Что за чушь ты пишешь
кто скользит на льду, на зимней резине?
yrla писал(а):Это было сфоткано вчера в районе 4 часов вечера на трассе Москва-Минск(уже на тер-рии РБ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2