Георгий писал(а):19" самый СМАК!!!!!!!!!! тока уже хочется 20"![]()
![]()
PAMA писал(а):да
PAMA писал(а):смотря какой ширины диск
штатно ставят 235/40 - я на зиму их поставил
у меня на лето 245/40
кто-то ставит 225/40(45)
300park писал(а):PAMA писал(а):смотря какой ширины диск
штатно ставят 235/40 - я на зиму их поставил
у меня на лето 245/40
кто-то ставит 225/40(45)
ширина диска 8
PAMA писал(а):у меня не задевает ничего при полной загрузке на любой дороге
лето второй комплект уже купил таких
PAMA писал(а):можно, но у меня ширина 8,5"
Tassap писал(а):Tema писал(а):Да пассат итак деревянный, а на 18 вообще пипец будет. Будешь ездить в стиле "газ-тормоз" ибо после того как ра-два прокатаешь диски (а погнутся они у тебя оооооочень быстро) ты будешь объезжать каждую кочку и проходить тыки на ТТК по сааамому краю!!! Да еще; ты ооочень быстро забудешь поездки за город и в любые "жопы мира" ибо там легко нарвешься на маленькую, но острокрайную ямку и порвешь балончик. Учитывая что ты сознательный - ты захочешь поменять не 1 а сразу 2 балона (равномерный износ) каждый из которых тебе будет стоить под 10 000. Гнутый и дисбалансный диск еще скорее убивает подвеску! Можно долго искать плюсы и минусы, но пассат - машинка не гончая не особо рулящаяся - она не для того, посему гарантирую троекратное сокращение срока службы сайлентов, амортизаторов. Учитывая малые демфирующие свойства колеса- все удары пойдут акурат в рычаги, стойки стабилизаторов, тяги, шрусы и по списку далее. Так же готовся сваривать, наваривать отколовшиеся (загнутые) бортики диска.
Сезон отъездил на 18,куда только не ездил на них,даж на охоту.погнул слегка один диск по дороге в питер,оч глубокая яма попалась на скорости,зазевался. ВСЕ! Диагностика ходовой показала,что все в норме. Не пугай людей,треть москвы на низком профиле ездит и довольны. Макферсон рулеД.
300park писал(а):PAMA писал(а):можно, но у меня ширина 8,5"
а с шириной 8 какая оптимальная резина?
Alexey писал(а):Так как я часто езжу "в жопы мира" я решил ограничиться 17 радиусом, думаю самый средне-оптимальный вариант
катки хочу такие, кому как они?) тем более они Не колхоз, заточены под фольц+ на СС сейчас ставят такие, правда "18
npocto писал(а):Alexey писал(а):Так как я часто езжу "в жопы мира" я решил ограничиться 17 радиусом, думаю самый средне-оптимальный вариант
катки хочу такие, кому как они?) тем более они Не колхоз, заточены под фольц+ на СС сейчас ставят такие, правда "18
как такие диски называются ? а то хочу такие на лето тока 18-е
PAMA писал(а):я 2.4 во всех колесах держу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4