slavik049 писал(а):Работает ...дело в масштабе.
Масштабе чего? Картинки или экрана?))) У меня лично нет ВСТАВИТЬ ОБЪЕКТ. Может от браузера зависит, я в опере постоянно.
slavik049 писал(а):Работает ...дело в масштабе.
Дмитрий 1979 писал(а): У меня лично нет ВСТАВИТЬ ОБЪЕКТ.
Может от браузера зависит, я в опере постоянно.
rihter писал(а):А я Федерал катаю, нареканий нет, да и цена приятная, 4 шины 235/45/17 с доставкой = 15200р.
Дмитрий 1979 писал(а):rihter писал(а):А я Федерал катаю, нареканий нет, да и цена приятная, 4 шины 235/45/17 с доставкой = 15200р.
Какие именно? SS595?
pspapp писал(а):skifroma
канеша новую
Юра Криков писал(а):Слав привет,ты на каких юзаешь зимой? Или у Вас и зимы нема?
Юра Криков писал(а):Слав,у меня каспер ругается на твою сЦыль,но посмотрел , всё равно её.
А у нас походу зимы не будет в этом году,посмотрел прогноз на ноябрь месяц-всю дорогу днём плюс,так что я ещё не переобувался.
slavik049 писал(а): у нас уже толпяться на шиномантажках....
SLON13 писал(а):5-ую зиму катаюсь на NOKIAN WR G2, вполне не плохая резинауже переобулся, без всяких очередей в шиномонтаж
SLON13 писал(а):уже переобулся, без всяких очередей в шиномонтаж
Юра Криков писал(а):Стесняюсь спросить - а почему не сам?
Юра Криков писал(а):SLON13 писал(а):уже переобулся, без всяких очередей в шиномонтаж
Стесняюсь спросить - а почему не сам?
Valerik писал(а):SLON13
Производитель шины данной модели Финляндия?
Дмитрий 1979 писал(а):SLON13 писал(а):5-ую зиму катаюсь на NOKIAN WR G2, вполне не плохая резинауже переобулся, без всяких очередей в шиномонтаж
Это "всесезонка", раньше была только для рынков Канады и Северной Америки. Потом уже и нас начали продавать.
SLON13 писал(а):Valerik писал(а):SLON13
Производитель шины данной модели Финляндия?
На моих написано что фины. А где еще её могут производить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4