Предположу НОРДМАН.Юра Криков писал(а):Liss67rus писал(а):Юра, сегодня поставил эту резину, шума - нет!
До этого какую юзали? С какой сравниваети?
valent77 писал(а):Предположу НОРДМАН.Юра Криков писал(а):Liss67rus писал(а):Юра, сегодня поставил эту резину, шума - нет!
До этого какую юзали? С какой сравниваети?
osada писал(а):на пассат сс оригинальные 16 диски с резиной подойдут или нет?
figarevich писал(а):Всем привет!
Знающие люди,подскажите пожалуйста: На литье и на штамповке одинаковые болты крепления колёс? (по длине,в смысле)
figarevich писал(а):Всем привет!
Знающие люди,подскажите пожалуйста: На литье и на штамповке одинаковые болты крепления колёс? (по длине,в смысле)
Liss67rus писал(а):А кто скажет, что за буква Z, в маркировке? 215\55\ZR16
марина малиновская писал(а):Добрый день!Прошу подсказать.На нестандартный для В6 размер дисков 7-16 ЕТ35 какой размер резины станет, чтоб не цепляло арки, ну и вид не испортить.Не могу подобрать - причина вылет вне пределов нормы.
марина малиновская писал(а):Спасибо за ответ 1gdm.Честно сказать не знаю от какого автомобиля,машинка мне уже с ними досталась и резиной 205/55/16.Диаметр ЦО с кольцами под 57.1 Вот и хочу подобрать более-менее подходящую резину к ним,а то резина 205/55 на 7J по шинному калькулятору не идет.А из-за вылета ЕТ35 не знаю шире станет без последствий или нет.Если брать в учет то что у Вас диски были на 17,а у меня на 16,то может и подойдут.
марина малиновская писал(а):ну и вид не испортить
BozhaN писал(а):Что скажете про A2124012302 18"AMG W-S 8.5Jx18H2 ?
бывают ли под него колпаки VW, а не мериновские?
Myca писал(а):По параметрам влезают, но ЦО у Мерсов, если память не изменяет. больше чем у ФВ, поэтому нужны будут центровочные кольца. Впрочем, можно и без них обойтись.
Колпаков на них нет, но можно на заказ сделать полиуретановую наклейку и переделать колпачки самому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3