На это лето буду ставить Nankang NS-2 235/40 R18. Народ чет советует, видел у кого то на пасе, и хорошо отзываются вроде как...посмотрим.

deberdeev писал(а):У меня с машиной были Pirelli P Zero R18. Лысые, почти. Плавают, ппц. Один раз попал в лужу и чуть с моста не полетел))
На это лето буду ставить Nankang NS-2 235/40 R18. Народ чет советует, видел у кого то на пасе, и хорошо отзываются вроде как...посмотрим.
valent77 писал(а):Удивила гарантия по НОКИА !
С боковым порезом меняют на новое, с фуфлом ремонтируют и по одному ремонту на колесо бесплатно.
Daniliv писал(а):valent77 писал(а):Удивила гарантия по НОКИА !
С боковым порезом меняют на новое, с фуфлом ремонтируют и по одному ремонту на колесо бесплатно.
Месяц назад убил свою НОКИА Z 225 ю, ей всего неделя боковой порез и знать что они меняют![]()
взрыв32rus писал(а):как то нет доверия Китайсам пока
взрыв32rus писал(а):вот тебе епта и новая Нокия.
УндерГуд писал(а):Заказал себе на свои новые дисочки (vv107) также новую резю (hankook ventus s1 evo 2 k117) с размером 235/40/18. Никогда не юзал корейцев, но по словам друзей - резина очень достойная! Также почитав отзывы и сложив все плюсы и минусы... решился на покупку данных шин. Комплект встал в 25 килорублей с бесплатной доставкой. Скоро будем переобуваться, а там со временем поглядим, "приживутся" или нет
У меня вопросов нет)) Я так... похвастаться
RateTest писал(а):А кто , что скажет о резине Toyo Proxes CF2 ?
Igori77 писал(а):Парни подскажите на б6 1.8 2008 г 235 55 17 встанут колесики?
Veniamin писал(а):ППД-подвеска для плохих дорог.Если в двух словах,отличается от обычной европейской стойками и соответственно клиренсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2