1gdm писал(а):у камы-евро?
AiV_17 писал(а):valent77
У меня знакомый недавно взял Nokian Hakka Black в размере 245 45 18 (made in Finland, с зеленым шильдиком на боковинах) на MB S350 (W220) - не нарадуется. Говорит разгонялся на КАД до 210 - идет как по рельсам, тихая. На счет мягкости не уточнял, но думаю в его размере об этом трудно судить
valent77 писал(а):нокиа блек катает кто нибудь.
Интересует шумность и мягкость. Сам отношусь к нокиа критично, но есть возможность взять по цене ханкук или стоит добавить и взять например гудьер, на контике на днях прокатился очень жесткий.
Дмитрий 1979 писал(а):А уверены, что made in finland?))) Финны нам все легковые шины сбросили, у них только грузовые остались. Либо это шины годовалой давности, но на их качество это не повлияет.
yrla писал(а):начали намного сильнее шуметь по сравнению с прошлый годом
cricket писал(а):valent77 писал(а):нокиа блек катает кто нибудь.
Интересует шумность и мягкость. Сам отношусь к нокиа критично, но есть возможность взять по цене ханкук или стоит добавить и взять например гудьер, на контике на днях прокатился очень жесткий.
катаю в 17", про мягкость х.з., т.к. Кони стоят, тихая и вообще достойная резина, особенно удивил выбег а/м на них
ser-3 писал(а):я купил машину на Бриджи ЕР300, да шумные, но блин ща 3 сезон буду на них катать, все не могу добить до уровня помойка, чтобы новые купить.....наверно новые потом тож Бриджи возьму
Юра Криков писал(а):Winner
Шумная,вроде говорят.Ну по юзаети отпишетись.
axeewna писал(а):Winner писал(а):В субботу купил Dunlop Sport SP 9000.
На выходных буду переобуваться. Вроде резину хвалят - посмотрим.
Многие кстати ее советуют) А можно узнать где заказали сто то дешево у вас)
carich писал(а):Ребят, а что скажите насчет Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2? У меня 235/40 18R. Вроде отзывы не плохие о ней, но мало ли может кто-нибудь пользовался.
valent77 писал(а):yrla писал(а):начали намного сильнее шуметь по сравнению с прошлый годом
- скорее чуть перекачал.
AiV_17 писал(а):Дмитрий 1979
На них написано made in finland, думаю точнее некуда
AiV_17 писал(а):на боковине пластиковый шильдик зеленого цвета NOKIAN (довольно глубоко посажен, лучше не пытаться его ковырять), вроде как в подтверждение их оригинальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2