iagerasi писал(а):зима шипованные - Bridgestone Ice Cruiser 5000, не очень нравятся - шумноваты, ускорение, торможение, но ездить можно!
Антон 080 писал(а):Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, могу ли я поставить на лето резину 235/60/16! На "шинке" развели руками, сказали, что не знают, говорят привези, поставим и посмотрим! Видать по-русски, методом тыка!
Антон 080 писал(а):А если только назад поставить 235/60/16, а на перёд поставить 215/60/16?
troff писал(а):Nokian Hakka Z
Очень понравились
vvdim писал(а):troff писал(а):Nokian Hakka Z
Очень понравились
а производство чье? я смотрел тесты, правда про Nokian Hakka H, - очень хорошие отзывы. но в тестах участвовали финские шины, а у нас продаются шины произведенные в россии. чего-то меня этот факт отталкивает.
vvdim писал(а):ну вот я и думаю, испортили ли наши заботливые руки хорошую резину. а то не хочется покупать амтел по цене нокиан![]()
vvdim писал(а):ну вот я и думаю, испортили ли наши заботливые руки хорошую резину. а то не хочется покупать амтел по цене нокиан![]()
vvdim писал(а):Хочу прикупить на следующее лето резину на 18 дицки. Сейчас нашел хорошую цену на Dunlop SP Sport 9000 (235/40 R18) в районе 5.500 за колесо. Что скажете комрады?
vvdim писал(а):но не полное амно? если бы ставил 16 радиус - сомнений было бы меньше, а вот на 18)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5