larianfsr писал(а):А я уже три недели на летней. У нас 15 плюс
Абрикосы ещё не цветут?

larianfsr писал(а):А я уже три недели на летней. У нас 15 плюс
Bad Boy писал(а):larianfsr писал(а):А я уже три недели на летней. У нас 15 плюс
Абрикосы ещё не цветут?
Pixel писал(а):Да ладно,раньше все ездили на летней резины без всяких абс есп и тд.Главное голову иметь.Потихонечку можно и на лете ехать
larianfsr писал(а):Bad Boy писал(а):larianfsr писал(а):А я уже три недели на летней. У нас 15 плюс
Абрикосы ещё не цветут?
Давно не приезжал?
Pixel писал(а):Да ладно,раньше все ездили на летней резины без всяких абс есп и тд.Главное голову иметь.Потихонечку можно и на лете ехать
Veniamin писал(а):+100
А ещё раньше баб за рулём вообще не было!
И дедушки выезжать на снег боялись!
yrla писал(а):[
летняя резина не только для тебя небезопасна, так еще и для других участников ДД.
в РБ вообще есть указ - попал в аварию в снежную погоду на летней резине - виновен.
Bad Boy писал(а):Интересно, сколько нынешних пользователей, ездило раньше на летней резине?
Nemutaisama писал(а):Скромное мнение новичка со стажем в один месяц из морозного Питера где в выходные было тоже самое что сейчас в Москве - на лете катается норм, по крайней мере если трезво оценивать возможности авто в снегу на лете =)
Хотя если бы были шипы катался бы на них - а так купив в конце февраля авто на летней резине как-то уже не серьезно шиповку докупать...
aqwa писал(а):В воскр.возвращались с Орла, так хотелось переобутся... На шипах в +12 некомфортно, скользко...НО как я рада что этого не сделала... Вот она, ЗИМААААА
фольцмэн писал(а):Nemutaisama писал(а):Скромное мнение новичка со стажем в один месяц из морозного Питера где в выходные было тоже самое что сейчас в Москве - на лете катается норм, по крайней мере если трезво оценивать возможности авто в снегу на лете =)
Хотя если бы были шипы катался бы на них - а так купив в конце февраля авто на летней резине как-то уже не серьезно шиповку докупать...
если ты на лете с февраля катаешься ,тебе надо к врачу сходить....голову проверить
veirtnth писал(а):aqwa писал(а):В воскр.возвращались с Орла, так хотелось переобутся... На шипах в +12 некомфортно, скользко...НО как я рада что этого не сделала... Вот она, ЗИМААААА
Как часто ездите в орел?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3