Alexx818 писал(а):Не забывай что,у неё Индекс скорости -Q, т.е.160 км
isaev57 писал(а):Не забывайте что у липучки износ активней происходит, чем у шипов
VovaTuf писал(а):Alexx818 писал(а):Не забывай что,у неё Индекс скорости -Q, т.е.160 км
А мне, имхо, кажется, что чем меньзе индекс скорости у зимней, тем она качественней. Ну не должна быть зимняя резина супер-скоростной.
cerpuhov писал(а):Уважаемые форумчане есть у кого опыт ользования Michelin X-Ice XL 215/55R16 97Q ???
E439KT писал(а):cerpuhov писал(а):Уважаемые форумчане есть у кого опыт ользования Michelin X-Ice XL 215/55R16 97Q ???
почитай на 1-й странице отзыв богомола - он не советует...
П.С. себе приобрел в выходные DUNLOP SP Winter ICE 01 215/55 R16 93T, нашел в кунцево за 4550, в магазах и на авторынках москвы такая от 5800 до 6500, надеюсь что стоит этих денег (зима покажет)...
Slawko писал(а):Привет комрады, посоветуйте не шипованую зимнюю резину , размер 205/55/ 16. Присмотрел Dunlop Sport 3D, Хака R , кто нибудь катал такие, как она ?
Макас писал(а):Dunlop Graspic DS-3 - по отзывам тормозит хреново...
sok557 писал(а):Макас писал(а):Dunlop Graspic DS-3 - по отзывам тормозит хреново...
Нормально она тормозит и на любом покрытии..тоже отзывов начитался,но купил, хотя у меня r17 может из за этого у мну все так хорошо
VovaTuf писал(а):Granat писал(а):Хакка 2 по ощущениям была лучше чем четвертая.
Ну а как же ж?... Она ж была финская, а четвёрка российская...
Друзья, а вообще реально сейчас где нибудь финскую хаккапелииту купить? Или только российская везде продаётся (даже в Финляндии)?
Granat писал(а):Купил седьмую Хакку - на баллонах написано Finland, продавцы были реально удивлены, созванивались с головной компанией им сказали - да из финляндии. Так что наверное не вся Хакка - Российская.
Slawko писал(а):стоит резина 205/55 R16 94 V, а взятъ хочу 205/55 R16 91 H ?
Valerik писал(а):По мануалу через бортовой комп даже ограничение скорости на авто устанавливается для зимних шин
bogomol писал(а):Нет ограничений для зимней резины. Простая напоминаловка выскакивает на МФАшке, на той скорости какую выставишь. Пробовал, проверено, утверждаю. Аналогичная напоминалка есть не только для зимней резины.
Vova8111 писал(а):У меня с завода резина размером 215/55/16.
Можно ли на "родной" диск ставить зимнюю резину 205/55/16, думаю, что размер диска должен быть другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4