CASL писал(а):Установлю по весне:
Зачетно! По чем брал?
EvgenyVK писал(а):Всем привет! Напишу сюда. Хочу взять диски и резину. Интересует вопрос, как встанут?
Диски R18 8.5J et 35.
Шины 235/40
Не слишком ли большой вылет?
Pool писал(а):Да это диски Real Lugano
BREAKZ писал(а):EvgenyVK писал(а):Всем привет! Напишу сюда. Хочу взять диски и резину. Интересует вопрос, как встанут?
Диски R18 8.5J et 35.
Шины 235/40
Бери не парься... Я хотел себе взять колеса с ет35 .. Но были только с ет41.. Вот буквально часа 3 назад привезли ) Думаю проставочки на 1см поставить)
CASL писал(а):BREAKZ винты обязательно, на стандартной высоте будет нелепо (хотя первый месяц-два поучусь на них ездить без занижения)
Юра Криков с проставками сложно, надо каким-то образом померить их, чтобы ширину определить
CASL писал(а):EvgenyVK а у нее есть какие-то особенности? Пока не занимался этим вопросом, но думаю вот так:
http://vbstore.ru/products/ta-technix-p ... -passat-b6
CASL писал(а):Dimon24 это реплика за 45к
EvgenyVK писал(а):Всем привет! Напишу сюда. Хочу взять диски и резину. Интересует вопрос, как встанут?
Диски R18 8.5J et 35.
Шины 235/40
CASL писал(а):Daniliv надеюсь, что будут, узнаем весной)
Directr писал(а):EvgenyVK писал(а):Всем привет! Напишу сюда. Хочу взять диски и резину. Интересует вопрос, как встанут?
Диски R18 8.5J et 35.
Шины 235/40
Если полка 8,5 то это почти правильный вылет. Главное чтобы при пробоях за арки не цепляло. Чем меньше вылет, тем дальше из под крыла колесо вылазит и шире колея становится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2