На штатной резине спидометр, конечно врёт. На всех легковушках спидометр показывает примерно на 8% большую скорость, чем она есть на самом деле (чтоб в суд не подавали на автопроизводителей за штрафы). Только профессиональные автомобили показывают скорость более-менее правильную.pva57 писал(а):VovaTuf писал(а):спидометр будет меньше врать, а одометр и БК будут наоборот врать сильнее.
Но есть и плюсы: машина станет комфортнее и будет не так страшно забираться на бордюр.
Объясните плиз, почему спидометр будет меньше врать, он что по вашему у меня сейчас врет? и в какую сторону он будет меньше врать и как это можно проверить?
В какую сторону будут врать сильнее одометр и БК??
И почему станет комфортенее, я и хочу чтобы стало чуток помягче, а то на старых Данлоп спорт 01 жестковато довольно было.
Думаю поставить Бридж или Мишлен?
Юра Криков писал(а):Андрюх стр.31 в этой теме,правда фото не удачное( Образно - ничем не отличается от 215 ой.
Покупай и не думай , или ты замораиваешся как будет глядется автос в обЪяве?
pspapp писал(а):говорят что 205 ваще как детские колесики выглядят на пассате нашем...
Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):говорят что 205 ваще как детские колесики выглядят на пассате нашем...
Не верь всему,что говорятХотя после восемнашек ты удивишся
pspapp писал(а):не нашёл отзывов. 205/60/16 как дружат с европодвеской? нигде не чиркают? кто ставил, отзовись!
Почему-то они сильно дешевле чем 215/55/16
Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):не нашёл отзывов. 205/60/16 как дружат с европодвеской? нигде не чиркают? кто ставил, отзовись!
А вот лето 60 ое - видос не айс(по этому наверное и стоят дешевле
)
pspapp писал(а):Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):не нашёл отзывов. 205/60/16 как дружат с европодвеской? нигде не чиркают? кто ставил, отзовись!
А вот лето 60 ое - видос не айс(по этому наверное и стоят дешевле
)
хАчу фотки
Дмитрий 1979 писал(а):Могу выложить фото двух этих шин рядом. Для сравнения.
pspapp писал(а):хАчу фотки![]()
Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):хАчу фотки![]()
Вот ты заморочился...
Aleks31 писал(а):pspapp
Подскажи на 18 сильно жестко!
Aleks31 писал(а):pspapp
Зачем красоту такую продал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3