Veniamin писал(а):Theofan
Все хвалят CONTI,и про Dunlop тоже хорошо отзываются.А там уже по ценнику смотреть.
Чиф95 писал(а):Отъездил на hf805 за 2 года 20 тыс км. Неплохой вариант за свою цену. Немного шумновата на грубом асфальте. Состав резины показался жестким - даже в жару при скольжении не свистит.
auto063 писал(а):Я себе планирую Нокиан на лето поставить, как заводские износятся. Зиму всегда тоже хакка.
valent77 писал(а):auto063 писал(а):Я себе планирую Нокиан на лето поставить, как заводские износятся. Зиму всегда тоже хакка.
- не вздумай купил нокия блек по акции (цена как за ханкук) до этого ханкук был в разы лучше. Новые технологии не к чему хорошему не приводят, очень подходящее слово по характеристике колес КАПИТОШКА. В итоге остановился на давлении 2,5 по городу едишь по ощущениям как колеса спустили постоянно хочется выйти и давление проверить. Если качать больше то по трассе машину не поймать и воют колеса. Напряг за диски боюсь погнуть. Еще на ханкуке по ободу кантик идет чтоб диск не поцарапать о бордюр, на хакке кантик есть но он не выпирает![]()
![]()
. Короче два раза брал летнюю нокию по акциям больше не буду(до этого 5 лет назад, через неделю взяли назад без проблем по причине сбоя балансировки всех 4 колес, через два дня опять бой и так по кругу).
Дмитрий 1979 писал(а):Кстати, сами финны сказали, что для Black оптимально раскачать до 3,2Бара. Они не держат дорогу из-за тонких боковин. Это слова сотрудницы отдела R&D. Я бы не рисковал до таких экстримов, но вот до 2,8 попробывал бы)))
Дмитрий 1979 писал(а):HAKKA Z
valent77 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Кстати, сами финны сказали, что для Black оптимально раскачать до 3,2Бара. Они не держат дорогу из-за тонких боковин. Это слова сотрудницы отдела R&D. Я бы не рисковал до таких экстримов, но вот до 2,8 попробывал бы)))
- спасибо попробую, я чувствовал что 2,5 мало. До этого на ханкуке 2,2 - 2,3 все было супер. Про
Дмитрий 1979 писал(а):HAKKA Z
слышал положительные отзывы.
Дмитрий 1979 писал(а):http://terradarus.ru/valent77 писал(а):auto063 писал(а):Я себе планирую Нокиан на лето поставить, как заводские износятся. Зиму всегда тоже хакка.
- не вздумай купил нокия блек по акции (цена как за ханкук) до этого ханкук был в разы лучше. Новые технологии не к чему хорошему не приводят, очень подходящее слово по характеристике колес КАПИТОШКА. В итоге остановился на давлении 2,5 по городу едишь по ощущениям как колеса спустили постоянно хочется выйти и давление проверить. Если качать больше то по трассе машину не поймать и воют колеса. Напряг за диски боюсь погнуть. Еще на ханкуке по ободу кантик идет чтоб диск не поцарапать о бордюр, на хакке кантик есть но он не выпирает![]()
![]()
. Короче два раза брал летнюю нокию по акциям больше не буду(до этого 5 лет назад, через неделю взяли назад без проблем по причине сбоя балансировки всех 4 колес, через два дня опять бой и так по кругу).
Все без исключения высокоскоростные шины шумные.
Я ни в коем случае не рекламирую Нокиан, хоть и сам там работаю. При чём я уже давно писал и повторюсь: зимние шины, если не самые лучшие, то одни из самых. А вот нынешнюю летнюю резину никому не советую брать, да и сам не возьму. HAKKA i3, Nordman SX или скоростная, но довольно-таки тихая, HAKKA Z - это вариант, но никак не Black, Green или Blue.
Всем удачи на дороге без гвоздей и жезлов!!!
З.Ы. Кстати, сами финны сказали, что для Black оптимально раскачать до 3,2Бара. Они не держат дорогу из-за тонких боковин. Это слова сотрудницы отдела R&D. Я бы не рисковал до таких экстримов, но вот до 2,8 попробывал бы)))
1gdm писал(а):Огорчили меня про хакку блэк до невозможности.. А я думаю-чего зо боковой ветер постоянно после 150?
Дмитрий 1979 писал(а):Это вялые боковины дают о себе знать. Поддай парку!!!! В смысле, добавь давление!!!!![]()
Юра Криков писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Это вялые боковины дают о себе знать. Поддай парку!!!! В смысле, добавь давление!!!!![]()
Сколько? (про паскали)
Думаю - не есть гут(((
Дмитрий 1979 писал(а):И у тебя HAKKA BLACK?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2