Сами разработчики шин порекомендовали давление в 3,2Бара (на полигоне в финке они тестировали шины на 3,5Бара), но моё мнение, что это уже экстрим, любая ямка и пи....дец шине будет, поэтому для начала пусть попробует 2,8 - 3,0Бара.

Дмитрий 1979 писал(а):для начала пусть попробует 2,8 - 3,0Бара.
Юра Криков писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):для начала пусть попробует 2,8 - 3,0Бара.
Дмитрий 1979 писал(а):Юра Криков писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):для начала пусть попробует 2,8 - 3,0Бара.
Да-да-да, вот такая жизнь суровая штука.
Юра Криков писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Юра Криков писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):для начала пусть попробует 2,8 - 3,0Бара.
Да-да-да, вот такая жизнь суровая штука.
Ну тада,пускай отпишется комрад(после Вашего совета) , и всё равно -
valent77 писал(а):Дмитрий 1979 Качнул до 2,8 бара, по городу все окей даже не жесткая.Колеса все равно как приспущенные. Думаю попробую до 3 бар качнуть.
valent77 писал(а):Дмитрий 1979 Качнул до 2,8 бара, по городу все окей даже не жесткая.Колеса все равно как приспущенные. Думаю попробую до 3 бар качнуть.
loginza20418 писал(а):а что типо на стоковые диски можно 235 ширину воткнуть?* это я на тему выше показанной зимней липучке
valent77 писал(а):Колеса все равно как приспущенные. Думаю попробую до 3 бар качнуть.
valent77 писал(а):Попробовал 3 бара не айс, в итоге езжу на 2,8 и доволен.
Юра Криков писал(а):valent77 писал(а):Попробовал 3 бара не айс, в итоге езжу на 2,8 и доволен.
и 2.8 - мого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2