valent77 писал(а):Veniamin
Нокия блек, Россия.
lenkapenka писал(а):у меня стоят родные диски на 16, резина 205/55-16 я могу поставить резину 215/60-16?
VovaTuf писал(а):lenkapenka писал(а):у меня стоят родные диски на 16, резина 205/55-16 я могу поставить резину 215/60-16?
С резиной 205/55-16 колёсики получаются маленькие. Тут когда-то звучало мысль, что такую резину производитель рекомендует только если зимой планируется на неё одевать цепи противоскольжения (немцы любят цепи).
На счёт 215/60-16 сам не пробовал (по слухам, без проблем); но 205/60-16 (тоже нештатный) использую постоянно и зимой, и летом. Получается чуть выше чем штатный 215/55/16.
Юра Криков писал(а):Привествую Комрады.
Не стал мутить новую тему(не имею возможности пользоваться сейчас поиском,впоминал - вроде похожего вопроса не было,хотя может до моего появления...),решил спросить в этой.Если что то подобное было - ткните пожалуйста пальцем,или пускай модеры перекинут мой вопрос.
Так вот проблема - Пасс простоял какое то кол-во времени в кипятке(примерно час,далее вода перестала прибывать,и стала остывать),поясню - в кипятке глубиной примерно саннтиметров 5-7(резя - Мишка 215/55/R16. Вопрос у меня,как Вы догодались - Последствия каким то образом повлияют на резю? Спасибо.
P.S. Я взорву нахрен это сраное ТСЖ....
Veniamin писал(а):Состояние визуально даже по фото не очень!Правка станет в копеечку.
Плюс резина на них недешёвая нужна.
Так что решайте стоит ли заморачиваться.
Veniamin писал(а):Главная проблема - узковата эта резина для 17 дисков.
Shurik006 писал(а):Думаю здесь уже не раз выкладывали, но есть очень хороший шинный калькулятор, даже новичок, думаю, справится, и всё наглядно видно.
Машина досталась на летней резине Dunlop и дисках 17" радиуса. Типоразмерность 235/45 R17 соот-но. Мне, как любителю комфортной езды, такие размеры кажутся повозкой. Серьёзно, очень сильно ощущаются все неровности, иной раз просто невыносимо. И дискам от этого ни разу не легче, в общем не для наших дорог, никому не советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1