резина 245/40R18 , диски перед шириной 8.5 зад 9.5
сфоткал сразу как с домкрата снял, поезжу немного опустится

pspapp писал(а):kirikg45
не очень как-то
Юра Криков писал(а):pspapp писал(а):kirikg45
не очень как-то
Топик,извините,но плюсану Андрею!
Смотрится как телега(имхо и ничего личного)
kirikg45 писал(а):реплика 19*8 hakka z 235.35.19. заказал центральные VW
Юра Криков писал(а):Блииин,переобулся на зиму - А похвастаться - НЕ чемДиски за лето "окислились" - Мама,не горюй!
БлиИин,печаль тоска...
На следующюю зиму,ежели не продам, надо обновлять!(чиститьмыстить,шпаклеватьмаклевать,краситьмасить)...
Блииин,буду зиму юзать,как шаробан(((
Сергей.Л писал(а):А что за диски-то?
Юра Криков писал(а):Сергей.Л писал(а):А что за диски-то?
фото старое... .МадЭ ин Италия-
Юра Криков писал(а):Сергей.Л
Спасибо конечно.
Но они сейчас в непотребном виде
Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Блииин,переобулся на зиму - А похвастаться - НЕ чемДиски за лето "окислились" - Мама,не горюй!
БлиИин,печаль тоска...
На следующюю зиму,ежели не продам, надо обновлять!(чиститьмыстить,шпаклеватьмаклевать,краситьмасить)...
А что за диски-то?
П.С. у меня зима вообще на кастрюлях...![]()
2П.С.Тут ,от меня не далеко, продают диски. вот такие, как на фото,с зимней резиной.вот всё присматриваюсь....
zrm35 писал(а):Сергей.Л писал(а):Юра Криков писал(а):Блииин,переобулся на зиму - А похвастаться - НЕ чемДиски за лето "окислились" - Мама,не горюй!
БлиИин,печаль тоска...
А что за диски-то?
П.С. у меня зима вообще на кастрюлях...![]()
2П.С.Тут ,от меня не далеко, продают диски. вот такие, как на фото,с зимней резиной.вот всё присматриваюсь....
вроде ничего диски, если ауди оригинал, да еще если в хорошем состоянии, я тут взял за недорого реплику, но все равно, зиму оставил на каструльках с оригинальными колпаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1