eXpLanT писал(а):Самые большие стояли вот такие R20 от MB w221 AMG (Реплика) решили просто сначала попробовать станут не станут))) в итоге надели все 4 и скажу я вам не трет!и не жестче чем на R16!я был приятно удивлен
]
Классик писал(а):eXpLanT писал(а):Самые большие стояли вот такие R20 от MB w221 AMG (Реплика) решили просто сначала попробовать станут не станут))) в итоге надели все 4 и скажу я вам не трет!и не жестче чем на R16!я был приятно удивлен
]
Напиши пожалуйста параметры дисков и какая размерность резины была
eXpLanT писал(а):Классик писал(а):eXpLanT писал(а):Самые большие стояли вот такие R20 от MB w221 AMG (Реплика) решили просто сначала попробовать станут не станут))) в итоге надели все 4 и скажу я вам не трет!и не жестче чем на R16!я был приятно удивлен
]
Диаметр колес - R20
Ширина дисков - 9j
Вылет дисков - ET+48
Сверловка - 5*112
Резина была Pirelli 225/35
Классик писал(а):eXpLanT писал(а):Классик писал(а):eXpLanT писал(а):Самые большие стояли вот такие R20 от MB w221 AMG (Реплика) решили просто сначала попробовать станут не станут))) в итоге надели все 4 и скажу я вам не трет!и не жестче чем на R16!я был приятно удивлен
]
Диаметр колес - R20
Ширина дисков - 9j
Вылет дисков - ET+48
Сверловка - 5*112
Спасибо, я так понимаю на такую ширину диска 225 еле натянули ))
Классик писал(а):eXpLanT писал(а):Классик писал(а):eXpLanT писал(а):Самые большие стояли вот такие R20 от MB w221 AMG (Реплика) решили просто сначала попробовать станут не станут))) в итоге надели все 4 и скажу я вам не трет!и не жестче чем на R16!я был приятно удивлен
]
Диаметр колес - R20
Ширина дисков - 9j
Вылет дисков - ET+48
Сверловка - 5*112
Спасибо, я так понимаю на такую ширину диска 225 еле натянули ))
Юра Криков писал(а):eXpLanT
Извините,тоже интересно - Подвеска ППД? Дневных фото нема? (На фото не видать зазоры меж катков и арок).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1