_АфЕрЮгА_ писал(а):Эт я и и мел в виду под вариантом 1.
Не хотелось бы... там хромированная рифленая поверхность очень красиво играет на солцне
Daniliv писал(а):Краска хамелеон, кенди или перламутр, на выбор, дадут покруче результат
А ценник еще круче
SEAT писал(а):только полная профессиональная перекраска.
cumber-c писал(а):Такая же ситуация с дисками репликой 16. Звонил в контору по покраске-огласили ценник в 6 тыр. Еще добавить сюда бортировку, баллансировку и я вообще без денег =[ думаю на мойке попробовать чем нить сильным попросить зачистить.
Женя 51 писал(а):после покраски отъездил на них около месяца...
Jack92 писал(а):К примеру московских дорог с их реагентами и солью
Volodenka писал(а):Производителя дисков огласите на всякий случай .
vvdim писал(а):хммм. Перед зимой снял диски, положил в гараж, даже не помыл. После этого поста блин аж страшно доставать их... Что с дицками, в каком они состоянии((((
maxx115 писал(а):Обычный лак не будет держаться на алюминии, т.к он не обладает антикорозионными и адгезионными качествами. Необходимо наносить либо через праймер, либо через грунт, но грунты уберут эффект полированного алюминия,а без них максимум месяц и вы будете снимать покрытие ногтем.
Я сам работаю маляром и мне приходилось красить диск такого плана. В домашних условиях будет крайне тяжело их отреставрировать.
Можно снять покрытие шлифовкой, убрать "жучки" и отполировать поверхность,затем нанести лак.
Степень полировки выбирать самому - либо зеркальная полировка,либо ближе к матовой. Но оригинального эффекта и блеска, как с завода не будет. Там вся "фишка" во фрезе.
Есть лак хороший,он держит на голом алюминии. У нас его тестировали представители PPG.
http://www.technology-pro.ru/catalog/f3 ... alyuminiya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1