mahoni писал(а)::? подскажитев магазине впаривают резину на зиму шиповку 195/55/r16 на пассата а у меня стоит 205/55 ? уверяют что на зиму лучше! но у меня сомнения по этому размеру не маловото будет на обычных дисках, или впаривают неходовой размер? подскажите?
nhecjdf писал(а):Ставь 215/55/16 и не заморачивайся.
Vova8111 писал(а):Можно ли на "родной" диск ставить зимнюю резину 205/55/16, думаю, что размер диска должен быть другим.
Pool писал(а):215/55 R16 проблем не было зимой ПРОСТО НИКАКИХ
Pool писал(а):Перечитал Ваш пост еще раз так и не понял. Сами говорите о размерах и ширине с обоснованием и мне говорите что как мне почувствовать что разница 205 и 215. Многое зависит от шины. На какой вы остановились? Марка? Причины?
figarevich писал(а):Кто ездил зимой на разной резине,подскажите пожалуйста какую резину лучше взять?Чтоб не очень шумная и мягкая...Из шипованых.
max3333 писал(а):На все машины покупаю Хакку и очень доволен.
VovaTuf писал(а):max3333 писал(а):На все машины покупаю Хакку и очень доволен.
Дык, Хакка - это же вроде как летняя резина...
VovaTuf писал(а):figarevich писал(а):Кто ездил зимой на разной резине,подскажите пожалуйста какую резину лучше взять?Чтоб не очень шумная и мягкая...Из шипованых.
Земляк! В последнем номере "За релём" как раз такой вот тест шиповок 16 дюймовых ))
Моего свежекупленного Dunlop там не обнаружил... наверное не достоин он вообще подобных тестов ((max3333 писал(а):На все машины покупаю Хакку и очень доволен.
Дык, Хакка - это же вроде как летняя резина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1