CASTOMS писал(а):У меня стояла летняя резина Goodear excell 215х55х R16 Резина почти новая мягкая и отличная ехал в прошлом году из Черногории машина была забита под завязку начитавшись советов накачал перед 3.0 а зад 2.7 в результате когда приехал в Питер передние шины середина лысая. Выбросил 2 баллона осталось ещё 2 задних высота протектора 5 мм . Начал искать такую же не нашёл. Вопрс может купить другую Б/У типа Мишелин или ещё что то б/у с таким же остатком стоит 2 тысячи баллон и докатать. Вообще это возможно?
CASTOMS писал(а):Качал то что на лючке бензобака написано . А там написано если полная машина под завязку перед 3.0 зад 2.7. У меня и была под завязку багажник еле закрыл. Грешу на скорость.
Vadek2005 писал(а):Друзья, а как быть, если необходимо заменить только 1 шину?
Брать новую или б/у?
Новая стоит около 3500.
Б/у стоит 3000.
Есть большое желание, конечно, приобрести новую, - безопасность дороже.
Что посоветуете?
Vadek2005 писал(а):Друзья, а как быть, если необходимо заменить только 1 шину?
Брать новую или б/у?
Новая стоит около 3500.
Б/у стоит 3000.
Что посоветуете?
Pool писал(а):Vadek2005 писал(а):Друзья, а как быть, если необходимо заменить только 1 шину?
Брать новую или б/у?
Новая стоит около 3500.
Б/у стоит 3000.
Что посоветуете?
Купить новые две. Одну б/у продать
Vadek2005 писал(а):Pool писал(а):Vadek2005 писал(а):Друзья, а как быть, если необходимо заменить только 1 шину?
Брать новую или б/у?
Новая стоит около 3500.
Б/у стоит 3000.
Что посоветуете?
У меня тоже такая мысль возникла. Тем более, что менять придется на переднем колесе.
Только при очередной балансировке их все перепутают. Смысл тогда покупать 2 новые?
Может действительно ограничиться покупкой 1 шины, как порекомендовал предыдущий товарищ?
Pool писал(а):Vadek2005 писал(а):Pool писал(а):Vadek2005 писал(а):Друзья, а как быть, если необходимо заменить только 1 шину?
Брать новую или б/у?
Новая стоит около 3500.
Б/у стоит 3000.
Что посоветуете?
У меня тоже такая мысль возникла. Тем более, что менять придется на переднем колесе.
Только при очередной балансировке их все перепутают. Смысл тогда покупать 2 новые?
Может действительно ограничиться покупкой 1 шины, как порекомендовал предыдущий товарищ?
А почему они должны что-то перепутать? Два новых колеса на перед и спокойствие. Решать конечно вам, но где гарантия что другая б/у будет иметь такой же износ и потом не возникнет вопросов по управляемости. Хотя можно б/у перенести на задние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1