Александр85 писал(а):Это же не красивоУ меня 225.45.17 Нормуль смотрится. Интересно Зачем такую резину воткнул?
ну да и дешевлеCyborg писал(а):Не, ну главное самому нравится, хотя можно было и R16 + 215/55 поставить с тем же успехом![]()
loginza20418 писал(а):яб баллоны сдал .. типо не понравились .. если такое возможно и купил 45%
1gdm писал(а):loginza20418 писал(а):яб баллоны сдал .. типо не понравились .. если такое возможно и купил 45%
+155!
nesok писал(а):1gdm писал(а):loginza20418 писал(а):яб баллоны сдал .. типо не понравились .. если такое возможно и купил 45%
+155!
-100500!!!
Выглядит, кстати, прикольно!
Я то лето откатал на 45 профиле.... да нафиг эту низкопрофильную резину по нашим дорогам.
Скажи лучше, какая у тебя подвеска?
Если ППД, то ниче натриать не должно, даже с нагрузкой.
1gdm писал(а):Откуда такая уверенность? Я ставил 225/50/17- тёрло сзади (четверо в машине)!
nesok писал(а):1gdm писал(а):Откуда такая уверенность? Я ставил 225/50/17- тёрло сзади (четверо в машине)!
Ну подвески разные бывают, на разных подвесках разный клиренс, расстояние от подкрылка до покрышки и так далее.
ППД (Пакет плохих дорог) гораздо выше чем спорт или евро. Следовательно, если у тебя натирает на евро, например, а у топик стартера стоит ппд, то не факт, что у него будет тоже будет что-то затирать.
loginza20418 писал(а):50% куда лучше выглядит , а насчет наших дорог и 45% профиля это мифы ... ездил год на 225\45 китайской спб-череповец на пежо.. колеса как новые ..дороги с переменным успехом но есть вообще жуть
1gdm писал(а):nesok писал(а):1gdm писал(а):Откуда такая уверенность? Я ставил 225/50/17- тёрло сзади (четверо в машине)!
Ну подвески разные бывают, на разных подвесках разный клиренс, расстояние от подкрылка до покрышки и так далее.
ППД (Пакет плохих дорог) гораздо выше чем спорт или евро. Следовательно, если у тебя натирает на евро, например, а у топик стартера стоит ппд, то не факт, что у него будет тоже будет что-то затирать.
Откуда ты знаешь его подвеску?
О ,гляди-подпись к фото: америкос! Будет тереть,будет..
Myca писал(а):Есть отдельная тема по дискам, но нет, нужна персональная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4