VITAMINCHIK писал(а):Спидометр спешит на 2 км/ч если верить спутнику.
SEAT писал(а):VITAMINCHIKVITAMINCHIK писал(а):Спидометр спешит на 2 км/ч если верить спутнику.
так не бывает.спидометр врёт в процентах.на малой скорости 2 кмч,на большой 5 кмч.примерно.
я бы не стал ничего регулировать.
1gdm писал(а):В 3,14зду хомячка! Если "доцент"- купи ELM и включи визуализацию приборов: будет круто и много стрелочек!)
ceska писал(а):Чел из-за 2 км/ч уснуть и проснутса спокойно неможет скорее всего...я резину поставил нештат 225/50/17,спидометр врёт ровно на 3км/ч,но мне это явление жить немешает
valent77 писал(а):Все таки где то есть регулировка
valent77 писал(а):demainst Все таки где то есть регулировка, может датчик другой или привод, может в акпп. ХЗ. Если найдешь свистни.
SEAT писал(а):valent77 писал(а):Все таки где то есть регулировка
так в блоке приборки скорей всего.там вроде есть калибровки некоторых показаний.
VITAMINCHIK писал(а):1gdm писал(а):В 3,14зду хомячка! Если "доцент"- купи ELM и включи визуализацию приборов: будет круто и много стрелочек!)
Что значит "доцент"?
valent77 писал(а):demainst
я предполагая, что алгоритм переключения робота завязан на скорость по приборке, ставя резину большего размера мы теряем в динамике, расходе и есть шанс, что откорректировав спидометр на новую резину динамика и расход не пострадают.Чисто мысли вслух.
и1gdm писал(а): ABS/ESP
- разные вещи. (системы безопасности и динамика)valent77 писал(а):алгоритм переключения робота
valent77 писал(а):1gdm
Ты о чем?и1gdm писал(а): ABS/ESP- разные вещи. (системы безопасности и динамика)valent77 писал(а):алгоритм переключения робота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4