CASTOMS писал(а):Вчера появилась информация что необходимо заменить тормозные колодки. Купил колодки передние и пригнал машину в сервис. Поставили новые передние колодки. Горит на приборной доске что надо заменить колодки. Мастер сказал что чип соединительный на левом колесе повреждён, надо менять весь провод с чипом который соединяется с колодкой. Проездил 4 года. Про себя думаю продать машину и купить по новее в этом году. Смотрел Пассат универсал 2013 года продаётся за 950 тысяч. Подскажите можно убрать на приборной доске ошибку .Чтобы не горела. Как это сделать.
Только не говорите, что материть предыдущего владельца не стали бы!
По теме: в каком именно месте контакта нет? В соединительной колодке? Если там, просто отрезаете фишки от провода,который идёт от колодок и от того, который из крыла выходит. Удлиняете их, соединяете и изолируете. Всё!Daniliv писал(а):Если повреждена фишка на проводе из косы, то можно отрезать ат колодок В-5. Ну или купить саму фишку с пинами.
Сам себе так делал.
Цена косы совсем не бюджетная, при наличии бишек.

CASTOMS писал(а):Дурная привычка постоянно при смене резины весной и осенью смотреть толщину колодок.

CASTOMS писал(а):Вчера появилась информация что необходимо заменить тормозные колодки. Купил колодки передние и пригнал машину в сервис. Поставили новые передние колодки. Горит на приборной доске что надо заменить колодки. Мастер сказал что чип соединительный на левом колесе повреждён, надо менять весь провод с чипом который соединяется с колодкой. Проездил 4 года. Про себя думаю продать машину и купить по новее в этом году. Смотрел Пассат универсал 2013 года продаётся за 950 тысяч. Подскажите можно убрать на приборной доске ошибку .Чтобы не горела. Как это сделать.
Daniliv писал(а):Вооо советчики, купить фишку с пинами или взять провод с ней же от накладки В-5 и заменить.
Daniliv писал(а):Вооо советчики, купить фишку с пинами или взять провод с ней же от накладки В-5 и заменить.
Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Вооо советчики, купить фишку с пинами или взять провод с ней же от накладки В-5 и заменить.
А на б5 на оборот,папа на накладке?
Daniliv писал(а):Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Вооо советчики, купить фишку с пинами или взять провод с ней же от накладки В-5 и заменить.
А на б5 на оборот,папа на накладке?
Да себе так менял.
Daniliv писал(а):Да.

Юра Криков писал(а):В сервисах поспрашивать,б/ушные колодки идут в помойку,а помойка не всегда во время вывозиться
demainst писал(а):У колодок АУДИ тоже нужная нам фишка.
Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Вооо советчики, купить фишку с пинами или взять провод с ней же от накладки В-5 и заменить.
Да уж советчик,это точно!
Игорь1812 писал(а):Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Вооо советчики, купить фишку с пинами или взять провод с ней же от накладки В-5 и заменить.
Что вам не нравится, человек спросил как погасить лампочку, я ответил. Сам я лично меняю колодки не тогда когда лампа загорится а по их состоянию.
Вообще какая-то левая опция, надо заглядывать под машину почаще а не ждать когда что-то там загорится. Колодки неожиданно не изнашиваются. Контрольные лампы уровня тормозной жидкости,антифриза и масла да, безусловно необходимы, ну еще омывайка а эта для чего непонятно.
morpeh писал(а):Игорь1812 писал(а):Сергей.Л писал(а):Daniliv писал(а):Вооо советчики, купить фишку с пинами или взять провод с ней же от накладки В-5 и заменить.
Что вам не нравится, человек спросил как погасить лампочку, я ответил. Сам я лично меняю колодки не тогда когда лампа загорится а по их состоянию.
Вообще какая-то левая опция, надо заглядывать под машину почаще а не ждать когда что-то там загорится. Колодки неожиданно не изнашиваются. Контрольные лампы уровня тормозной жидкости,антифриза и масла да, безусловно необходимы, ну еще омывайка а эта для чего непонятно.
Очень даже нужная опция! После того, как загорается, накладок ещё тыщ на 5 хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5