Задумался о том, чтоб защитить лобовое стекло прозрачной плёнкой.
Есть ли у кого подобный опыт? Прошу поделиться

SLON13 писал(а):Всем привет.
Задумался о том, чтоб защитить лобовое стекло прозрачной плёнкой.
Есть ли у кого подобный опыт? Прошу поделиться
SLON13 писал(а):Да снаружи.
Я не только про люмар, еще и про ClearPlex (тоже через поиск в инете нашел)
npocto писал(а):SLON13 писал(а):Да снаружи.
клер плех не тестили, но мне кажется все то же самое, смысол такой если попадает камень оставляет на пленке след а не на стекле дворник цепляется за заусеницу от следа и потом становится хреновым, максимум ее можно использовать 1,5 месяца дворниками затирается. если ты готов ее так часто менять то вперед ....
SLON13 писал(а):npocto писал(а):SLON13 писал(а):Да снаружи.
клер плех не тестили, но мне кажется все то же самое, смысол такой если попадает камень оставляет на пленке след а не на стекле дворник цепляется за заусеницу от следа и потом становится хреновым, максимум ее можно использовать 1,5 месяца дворниками затирается. если ты готов ее так часто менять то вперед ....
Понял, спасибо
slavik049 писал(а):А как же блеск после мойки ?Да и общий вид портит.
boxster писал(а):есть ли смысл армировать стекла фар и противотуманок?
boxster писал(а):хорошо это я понял
тогда такои вопрос как нужно готовить поверхность под поклеику?
npocto писал(а):slavik049 писал(а):А как же блеск после мойки ?Да и общий вид портит.
если нормальная пленка типо KPMf 100 микрон то ты с полуметра не определишь есть она или нету, на стандартных цветах машины
evg писал(а):npocto писал(а):slavik049 писал(а):А как же блеск после мойки ?Да и общий вид портит.
если нормальная пленка типо KPMf 100 микрон то ты с полуметра не определишь есть она или нету, на стандартных цветах машины
Полностью согласен,у самого цвет мокка и не видно что вся передняя часть авто обклеена плёнкой вентура шилд
npocto писал(а):evg писал(а):npocto писал(а):slavik049 писал(а):А как же блеск после мойки ?Да и общий вид портит.
Полностью согласен,у самого цвет мокка и не видно что вся передняя часть авто обклеена плёнкой вентура шилд
Вентура шилд хорошая пленка, только надо оклеивать полностью деталь а не полосками так как со временем цвет машины выцветает а под пленкой нет.
evg писал(а):npocto писал(а):evg писал(а):npocto писал(а):slavik049 писал(а):А как же блеск после мойки ?Да и общий вид портит.
Вентура шилд хорошая пленка, только надо оклеивать полностью деталь а не полосками так как со временем цвет машины выцветает а под пленкой нет.
Особенности и плюсы защитной плёнки Venture Shield:
Точное и качественное нанесение плёнки обеспечивается путем индивидуальных выкроек именно для вашего автомобиля;
Антигравийная пленка не подвержена влиянию солнечных лучей и пропускает ультафиолет, при снятии плёнки не возникает разницы в оттенке;
В зависимости от ваших индивидуальных предпочтений, можно выборочно оклеить разные части автомобиля;
Можно полировать автомобиль поверх плёнки;
Защитная пленка легко удаляется или заменяется.
Конечно лучше на всю деталь клеить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3