Stas63 писал(а):Ндя...тонировка по-любому лучше.
ohotnik36 писал(а):Кто знает подскажите!!!!У В6 и В7 стёкла в передних дверях и внутренние размеры двери одинаковы или нет.
swift1846 писал(а):ohotnik36
Кто говорит про колхоз, пусть призаткнётся и не вякает про преимущества тонировки. Сдаётся мне что он всю жизнь катал в "аквариуме"
swift1846 писал(а):ohotnik36
Поставил себе шторки. Никого не слушай, бери. Кто говорит про колхоз, пусть призаткнётся и не вякает про преимущества тонировки. Сдаётся мне что он всю жизнь катал в "аквариуме". Теперь по существу. Мне устанавливал сам производитель и все огрехи убирал по месту (кстати примерки и установки длились около двух недель) Вопросов по качеству вообще нет. Снаружи не просматривается никак, а гаеры только руками разводят и просят номер телефона продавца. При первых покатушках нужно привыкнуть, но это зависит от человека. Я сел и поехал, а жена не смогла, рябит в глазах, поэтому ей ставить не будем. Всё что на фото соответствует 75%, а в реале намного круче.
Конечно когда будешь ставить сам будут недочёты (особенно если снимал боковины дверей), у меня сам продавец замерял, ставил, снимал, устранял, ставил и т.д.
d353vp писал(а):шторки колхоз! для провинции круто! "Вау!"-скажут дефчонки.
PAMA писал(а):кому интересно после выходных выложу фото
PAMA писал(а):опять же по госту светопропускамость замеряется в определенной зоне, куда эта полоска не войдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2