pashustic писал(а):Хочу спросить у знающих обладателей огрызка, как неопытный обладатель огрызка

, MEDIA IN синхронизируется ( работает ) с IPODOm как с хранилищем файлов, или как с источником ( сам Цап IPOd преобразует LOSLESS ы в аналог и передает по каналу) Если последнее подтвердиться, тогда не понимаю почему в связке с медиа ин подразумевают именно IPOD . Есть к примеру плеера COWON который по ЦАПу даже могут потиснуть IPOd !!! Или все это просто ПАНты с этим IPOd!

Честно говоря, я не знаю кто именно передает по аналогу сигнал на РНС. Связь по аналогу имеет Media In с РНС, Media In однозначно имеет какие то встроенные кодеки, потому что с флешки может проигрывать файлы ACC, а с SD карты этот формат не воспроизводится.
Я не смогу ответить на вопрос, именно ай под по аналогу передает на магнитолу или все таки ай под передает в медиа ин, но так же по аналогу , дальше может быть какое то преобразование звука ( микросхем там ..видимо невидимо

) и только потом уже на магнитолу. ( надо разблядовку искать интерфейса медиа ин-Яблоко)
С РНС мы имеем доступ к медиа библиотеке яблока. Однозначно этот комбайн (РНС Медиа Ин АйПод) работает не как с хранилищем файлов (любых форматов), только медиа библиотека яблока.
Плюсы этого комбайна: мы имеем возможность с экрана РНС управлять АйПодом также, как с самого Ай пода. В АйПоде вся музыка лежит в одной куче. Честно говоря, для меня это было изначально шоком. А как же, мать его, создать папку, и закинуть туда избранные песни. Со временем пришло понимание, что тут предъявляются более высокие требования к хранению и скачиванию файлов на компутер. На всю музыку должны быть очень подробно заполнены тэги. И в этом случае, Ай Под очень классная вещь. Мы можем создать свои плейлисты, и закинуть в разные плейлисты одну и ту же песню ( ну очень она нам нравится) , при этом на плеере лежит одна песня. Можно сортировать по артисту, альбому, жанру и т.д и т.п . То бишь , если есть культура хранения музыки на компе , то ай под классная вещь ( а вообще он конечно заточен под то, что юзеры будут покупать музыку в эйпл стор и тогда все тэги будут автоматически заполнены)
Немного сумбурно , но как то так

Мое мнение..как стемнеет, надо брать ...именно Медиа Ин и яблоко

(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г