Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Ксеноновые лампы увеличенной производительности

Ксеноновые лампы увеличенной производительности

Сообщение Ivan83 » 31 окт 2012, 09:53

Кто ни будь ставил в замен штатных ксеноновых ламп такие
http://www.philips.ru/c/car-lamps/d1s-35w-85415xvs1/prd/ru/;jsessionid=7605A6D92AC4F99FFBF11557E1F56991.app102-drp3
2.0 FSI BVY Highline 6-AT 2006г.
Ivan83
Новичок

Автор темы

Re: Ксеноновые лампы увеличенной производительности

Сообщение shark_msk » 31 окт 2012, 10:08

если кто заинтересуется могу достать подешевле)
Изображение O w O
Passat B6 Variant Highline BlackNight 2.0 TDI (CBAB) DSG-6
Жизнь такая шлюха которая не каждому даёт
shark_msk
Бывалый

Сообщение Ivan83 » 31 окт 2012, 10:22

Меня интересует насколько лучше они светят
Почем достать можешь ?
2.0 FSI BVY Highline 6-AT 2006г.
Ivan83
Новичок

Автор темы

Сообщение константин1001 » 31 окт 2012, 11:39

Парни меня тоже не устраивает мощность адаптивного ксенона.
Заменой ламп проблема решится или нет?
Passat B6 Variant Highline 2.0 TDI (BMP) DSG-6 140л.с. 07г
константин1001
Местный

Сообщение Profe$$or » 31 окт 2012, 13:54

константин1001 писал(а):Парни меня тоже не устраивает мощность адаптивного ксенона.
Заменой ламп проблема решится или нет?

если всё как там написано,то да! А так надо будет Ставить и ездить смотреть,впринципе реально, Philips Фирма то Хорошая!по крайней мере лучше чем OSRAM :D
А так Я тоже Заинтересовался Цену бы узнать.....
Profe$$or
Местный

Сообщение anton110985 » 31 окт 2012, 14:22

Пару дней назад поменял лампы на osram silverlight. В их описании тоже самое написано, что лучше всех ламп и бла бла бла. Светить стало гораздо лучше. Параллельно снимал и мыл фару(грязи было мало). Так что скорее всего дело было в старых лампах. P.S. обязательно ставьте 4300К, потому что мне сказали что такие же лампы бывают и 5000К
3.2 4 Motion
anton110985
Местный

Сообщение Qwerty51 » 31 окт 2012, 15:42

На втором году жизни, т.е. 30 декабря 2011 г. сдохла водительская ксеноновая лампа. Сам из Мурманска,покупал здесь:http://www.galogenu.net/catalog/ksenonovye_lampy/ksenonovaya_lampa_d1s_philips_85410 с доставкой. Всем остался доволен. Менял у ОД в моем присутствии. Короче, не буду рассказывать в отношении замены ламп и сколько раз я к ним ездил, выслушивал их извинения, скажу одно, при замене лампы на указанные отмечу, что лампы абсолютно идентичны, за исключением номера (в оригинальной лампе после цифирного артикула стояла буква С). Цвет новых был на мой взгляд более завален в желтый спектр, т.к. ксеноновые лампы имеет свойство выгорать и по прошествии почти года опять стали в более голубой спектр уходить. Сила света абсолютно идентична старым и новым, чаще необходимо авто мыть (либо фары), т.к. малейшая капелька или пятнышко сразу сказывается на силе светового потока.
По тем лампам на которые вы ссылаетесь хочу отметить, что это просто лампы нового образца, обратите внимание у них в отличие от представленных мной не пластиковое а алюминиевое посадочное гнездо, колбы абсолютно идентичны, мощность, что там 35 Вт, что здесь. На момент моей покупки была в наличие только одна такая лампа из-за чего пришлось ставить старые.
На последок, для информации, указанные лампы я бы порекомендовал купить на ебэе, ценник в 2 р. ниже!
VW Passat B6 Highline 1.8 TSI (BZB) 6 АКП + 2 пакета
Qwerty51
Частый гость

Сообщение Юрко » 31 окт 2012, 15:47

Qwerty51 писал(а):скажу одно, при замене лампы на указанные отмечу, что лампы абсолютно идентичны, за исключением номера (в оригинальной лампе после цифирного артикула стояла буква С). Цвет новых был на мой взгляд более завален в желтый спектр, т.к. ксеноновые лампы имеет свойство выгорать и по прошествии почти года опять стали в более голубой спектр уходить. Сила света абсолютно идентична старым и новым, чаще необходимо авто мыть (либо фары), т.к. малейшая капелька или пятнышко сразу сказывается на силе светового потока.

Вот и я это слышал от знатоков. Нужно сравнивать новые с новыми, а не старые с новыми!
А так это всё1 маркетинговые ходы для стимулирования покупок.
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение alexsandr.sergeevich » 31 окт 2012, 15:51

Мне бы хотя бы штатную поменять! не горит правый ксенон, пока руки не доходят до него!Что может быть, лампа? или блок розжига?, потому что лампа дополнительного освещения тоже не горит!
Passat B6 - 08г., 1.8 TSI DSG 160, BZB, 6АКПП.
alexsandr.sergeevich
Новичок

Сообщение CraZIK » 31 окт 2012, 15:55

alexsandr.sergeevich писал(а):Мне бы хотя бы штатную поменять! не горит правый ксенон, пока руки не доходят до него!Что может быть, лампа? или блок розжига?, потому что лампа дополнительного освещения тоже не горит!

насколько я знаю она и не будет гореть с сдохшим ксеноном
Не всё то золото что блястит . Passя B6 1.8TSI OwO

Изображение
CraZIK
Местный

Сообщение Qwerty51 » 31 окт 2012, 15:58

Юрко писал(а):
Qwerty51 писал(а):скажу одно, при замене лампы на указанные отмечу, что лампы абсолютно идентичны, за исключением номера (в оригинальной лампе после цифирного артикула стояла буква С). Цвет новых был на мой взгляд более завален в желтый спектр, т.к. ксеноновые лампы имеет свойство выгорать и по прошествии почти года опять стали в более голубой спектр уходить. Сила света абсолютно идентична старым и новым, чаще необходимо авто мыть (либо фары), т.к. малейшая капелька или пятнышко сразу сказывается на силе светового потока.

Вот и я это слышал от знатоков. Нужно сравнивать новые с новыми, а не старые с новыми!
А так это всё1 маркетинговые ходы для стимулирования покупок.

Перед покупкой стараюсь начитаться инфы в отношении того или иного продукта который собираюсь приобретать, считаю лучше сконцентрироваться на оригинальности приобретаемой лампы (не подтелка ли) для этого рекомендую посмотреть: http://xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5 и на качестве работ по замене. Потому как не хочу оскорблять работников сервиса ОД, но в моем случае пришлось ездить к ними и разбирать морду два раза!
Последний раз редактировалось Qwerty51 31 окт 2012, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Qwerty51
Частый гость

Сообщение Qwerty51 » 31 окт 2012, 16:00

alexsandr.sergeevich писал(а):Мне бы хотя бы штатную поменять! не горит правый ксенон, пока руки не доходят до него!Что может быть, лампа? или блок розжига?, потому что лампа дополнительного освещения тоже не горит!

100% перегорела лампа, автоматом комп. вырубил и систему "загляни за угол". У меня кстати, она сначала стала лиловой!
Qwerty51
Частый гость

Сообщение alexsandr.sergeevich » 01 ноя 2012, 20:55

А какие там лампочки стоят?
Passat B6 - 08г., 1.8 TSI DSG 160, BZB, 6АКПП.
alexsandr.sergeevich
Новичок

Сообщение Qwerty51 » 01 ноя 2012, 22:06

alexsandr.sergeevich писал(а):А какие там лампочки стоят?

Где? :lol:
Qwerty51
Частый гость

Сообщение veirtnth » 01 ноя 2012, 22:09

CraZIK писал(а):

насколько я знаю она и не будет гореть с сдохшим ксеноном

+1
B6 2.0 FSI BVY 2007 г.в. - продан
veirtnth
Мембер

Сообщение Юрко » 02 ноя 2012, 10:40

Как всем известно, я был обманут Олегом из ksenonshop.ru - http://b6club.ru/viewtopic.php?f=37&p=205475#p205475
Так вот. Потом стал смотреть и в Москве, оказывается, очень много нормальных поставщиков, у которых слово "Гарантия" - не пустой звон. Например, вот тут нормальные консультации, бесплатная рассылка, установка и можно просто вернуть в течение 14 суток + гарантия на год - http://www.xenonshop.ru/
Я у них для ПТФ (за 4050 руб. - 200 руб.) купил комплект ксенонна MTF с обманками на 50w - нормально горит и ошибок комп не выдаёт.
Олег мне всучил дерьмо за 3 тыс. руб и я потом ещё и скандалюгу с ним поимел.
Из-за таких вот приходят люди к выводу: нужно иметь дело с официальными поставщиками.
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение Qwerty51 » 02 ноя 2012, 17:18

Что хочу сказать по поводу колхозного ксенона, на предыдущих моих авто не было штатного ксенона и я его не хотел поставить его, в силу того, что мне самому крайне неудобно ездить когда слепят и встречный поток, и в зеркалах! В автомобилях, где в принципе не возможно поставить ксенон, типа всяких Солярисов, Корс, Круизеров и т.п. русский народ вставляет через всевозможные переходники все, что ему не заблагорассудится в фары, в ПТФ (где по предназначению их не должно быть) и из-за чего отсутствует фокусировка (световой пучок). Особенно нравится муля у "колхозников" езда с габаритными огнями, зато со включенными ПТФ с ксеноном!
Наблюдал такую картину у знакомого на СТО, как человеку объясняли, что в результате того, что если в его авто установить какой либо из существующего колхозного ксенона, то его авто будет слепить встречный поток как прожектор на локомотиве! В итоге, не уговорили, поставили и паренёк поехал освещать всех вокруге! К слову, придает актуальность данному вопросу, то обстоятельства, что я проживаю за полярным кругом и у нас 4 месяца в году полярная ночь (это когда вообще не светает, и уличное освещение вообще не выключается).
Я расцениваю авто как средство передвижения из пункта А в пункт Б, а не как новогодняя гирлянда предназначенная только для того, чтобы покрасоваться перед пацанами, у которой из оригинальных деталей остался только двигатель и то, только по-тому, что его нельзя купить в Китае.
Да, у самого есть и диоды, и телевизоры в подголовниках, и автозапуск с турбо-таймером, но при всем при этом, особо не влазили в конструкцию предусмотренную заводом-изготовителем!
Qwerty51
Частый гость

Сообщение Profe$$or » 31 янв 2013, 16:59

В итоге себе кто нибудь решился поставить-Philips Xenon X-treme Vision? ;)
Profe$$or
Местный

Сообщение Profe$$or » 16 мар 2013, 23:06

Перегорела одна лампа...
Ну Я так подумал зачем покупать обычные? когда думал про Philips Xenon X-tremeVision
Ну вот и Заказал
Пришли,поставил,теперь радуюсь Реально лучше светят :good:
Как дальше себя поведут буду наблюдать,а пока Очень Рад :yahoo:
Profe$$or
Местный

Сообщение desantura2008 » 09 июн 2013, 23:37

Profe$$or писал(а):Перегорела одна лампа...
Ну Я так подумал зачем покупать обычные? когда думал про Philips Xenon X-tremeVision
Ну вот и Заказал
Пришли,поставил,теперь радуюсь Реально лучше светят :good:
Как дальше себя поведут буду наблюдать,а пока Очень Рад :yahoo:

Привет,на сколько лучше светят,тоже думаю про них? :D
desantura2008
Местный

Вернуться в Аксессуары