константин1001 писал(а):Парни меня тоже не устраивает мощность адаптивного ксенона.
Заменой ламп проблема решится или нет?
Qwerty51 писал(а):скажу одно, при замене лампы на указанные отмечу, что лампы абсолютно идентичны, за исключением номера (в оригинальной лампе после цифирного артикула стояла буква С). Цвет новых был на мой взгляд более завален в желтый спектр, т.к. ксеноновые лампы имеет свойство выгорать и по прошествии почти года опять стали в более голубой спектр уходить. Сила света абсолютно идентична старым и новым, чаще необходимо авто мыть (либо фары), т.к. малейшая капелька или пятнышко сразу сказывается на силе светового потока.
alexsandr.sergeevich писал(а):Мне бы хотя бы штатную поменять! не горит правый ксенон, пока руки не доходят до него!Что может быть, лампа? или блок розжига?, потому что лампа дополнительного освещения тоже не горит!
Юрко писал(а):Qwerty51 писал(а):скажу одно, при замене лампы на указанные отмечу, что лампы абсолютно идентичны, за исключением номера (в оригинальной лампе после цифирного артикула стояла буква С). Цвет новых был на мой взгляд более завален в желтый спектр, т.к. ксеноновые лампы имеет свойство выгорать и по прошествии почти года опять стали в более голубой спектр уходить. Сила света абсолютно идентична старым и новым, чаще необходимо авто мыть (либо фары), т.к. малейшая капелька или пятнышко сразу сказывается на силе светового потока.
Вот и я это слышал от знатоков. Нужно сравнивать новые с новыми, а не старые с новыми!
А так это всё1 маркетинговые ходы для стимулирования покупок.
alexsandr.sergeevich писал(а):Мне бы хотя бы штатную поменять! не горит правый ксенон, пока руки не доходят до него!Что может быть, лампа? или блок розжига?, потому что лампа дополнительного освещения тоже не горит!
alexsandr.sergeevich писал(а):А какие там лампочки стоят?
CraZIK писал(а):alexsandr.sergeevich писал(а):Мне бы хотя бы штатную поменять! не горит правый ксенон, пока руки не доходят до него!Что может быть, лампа? или блок розжига?, потому что лампа дополнительного освещения тоже не горит!
насколько я знаю она и не будет гореть с сдохшим ксеноном
Profe$$or писал(а):Перегорела одна лампа...
Ну Я так подумал зачем покупать обычные? когда думал про Philips Xenon X-tremeVision
Ну вот и Заказал
Пришли,поставил,теперь радуюсь Реально лучше светят![]()
Как дальше себя поведут буду наблюдать,а пока Очень Рад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5