SEAT писал(а):DimaRom
думаю,что лучше покупать и устанавливать в одном месте.иначе сантехники ценник конский залупят за установку стороннего комплекта.
DimaRom писал(а):интересен конкретный и желательно успешный опыт установки, в конкретном месте )
SEAT писал(а):DimaRomDimaRom писал(а):интересен конкретный и желательно успешный опыт установки, в конкретном месте )
регион без разницы штоле?в германии хорошо ставят
DimaRom писал(а):А почему именно VEVO?
DimaRom писал(а):я хочу еще подогрев салона,
DimaRom писал(а): буквально убил сейчас меня )
DimaRom писал(а):целиком климат менять, или ты про блок кнопок?
pashustic писал(а):DimaRom писал(а): буквально убил сейчас меня )
Я не хотел
DimaRom писал(а):целиком климат менять, или ты про блок кнопок?
Блок кнопок как ты назвал его
Если конечно хочешь бу, то при покупке котла его надо проверять. Если бу то смотреть его состояние, даже на коленке, ибо можешь купить кота в мешке.
ПО бюджетным вроде на пассат клабе один продает бинары нашего производства. Вроде пиарит там и хвалит. Я его не юзал и не наслышан!
Вот тебе букварь как надо ставить котлы ШТАТНО. Валере ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за проделанный отчетЯ по нему и ставил( придерживался)
http://www.passat-club.ru/forum/threads/51769
а что не так с реле? Вроде вебастовцы вполне "официально" эти реле ставят? Да и аккум меньше жреть, т.к. мозги не работают климат не работает.НЕ колхозь этими электронными реле обходчиками для включения вента
DimaRom писал(а): А отопитель если воткнуть, там не проще с установкой, меня по большому счету теплый салон больше интересует
TheBread писал(а):а что не так с реле?
TheBread писал(а):Да и аккум меньше жреть, т.к. мозги не работают климат не работает.
pashustic писал(а):Если салон то полноценник с климатом или нештатно с реле
DimaRom писал(а):что есть "полноценник"? )
TheBread писал(а):Я не спорю, для 2 аккумов супер, но тут и бюджет огромный будет и гемора куча, забыл отключить обогрев сиденья он же включится вместе с климатом и посадит акум?
TheBread писал(а):А тут только вент крутится как его изначально запрограмили, да и релюха стоит 3000.
TheBread писал(а):Не спорю штатно конечно лучше, дело в бюджете.
DimaRom писал(а):Я правильно понял что если я куплю блок климата, то мне не нужно будет колхозить электрику? и просто поставить котел+элемент управления?
DimaRom писал(а):Ценничек на новый, не кислый такой получается )
DimaRom писал(а):а на EBAY копье стоит.. а внимание обращать, а то там какието для октавии, какието для джеты, я так понимаю, это все одно и то же ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2