tema33rus писал(а):А в подлокотник вывести не?
1gdm писал(а):Вся радость на "али"-1500; отдельно разъём по-моему 900..
капитан Немо писал(а):можно в бардачок вывести
shlerik писал(а):1gdm писал(а):Вся радость на "али"-1500; отдельно разъём по-моему 900..
видел их на али. вот только куда ему положено ставиться так и не понял, есть ли штатное место под него?
shlerik писал(а):нет у меня в подлокотнике aux.
1gdm писал(а):Вся радость на "али"-1500; отдельно разъём по-моему 900..
Myca писал(а):1gdm писал(а):Вся радость на "али"-1500; отдельно разъём по-моему 900..
Как эту хрень подключить к RCD 300 MP3 ? И ссылку на продавана если можно
demainst писал(а):shlerik писал(а):нет у меня в подлокотнике aux.
Но дырка то есть.
shlerik писал(а):demainst писал(а):shlerik писал(а):нет у меня в подлокотнике aux.
Но дырка то есть.
где она там? я просто не замечал. можно с фото?
Myca писал(а):1gdm писал(а):Вся радость на "али"-1500; отдельно разъём по-моему 900..
Как эту хрень подключить к RCD 300 MP3 ?
Oleyja писал(а):shlerik писал(а):demainst писал(а):shlerik писал(а):нет у меня в подлокотнике aux.
Но дырка то есть.
где она там? я просто не замечал. можно с фото?
Заглушка черная в правом заднем углу на дне подлокотника
kii90 писал(а):Всем доброго времени суток! У меня passat b6 FSI 2005 года выпуска и вроде как стоит магнитола RCD 500. Возник вопрос установки aux адаптера и я нашел следующий:
http://caraux.ru/volkswagen-audio-provo ... jomom.html
Как вы думаете подойдет? Т.к. в описание к адаптеру нет моей магнитолы, а только цветная RCD 510, но штекер в CD чейнджер такой же как и в тех, которые совместимы с моей магнитолой. Просто именно этот запал мне.
Заранее благодарю за ответ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3