Подскажите пожалуйста, подойдет ли камера с эмблемой от Гольфа 7?
И сколько их вообще разновидностей бывает? Этих камер? Насколько я понял камера от B6 подходит на Golf 6 точно, на CC, B7.
niocncn писал(а):Подскажите пожалуйста, подойдет ли камера с эмблемой от Гольфа 7?
И сколько их вообще разновидностей бывает? Этих камер? Насколько я понял камера от B6 подходит на Golf 6 точно, на CC, B7.
demainst писал(а):niocncn писал(а):Подскажите пожалуйста, подойдет ли камера с эмблемой от Гольфа 7?
1. Физически встанет, но верхняя часть будет сильнее выступать, т.е. как у Гольфа. Можно попробовать переставить хром накладку (именно она "горбатая") - должно получиться.
Электрически подключить получится только к неродным магнитолам или через штатный блок камеры от Б7 или СС.
2. На Б6 камеры не ставили, только на СС и камеры от Б7 и СС не подойдут на Гольф 6. Вы путаете, все наоборот, камеру от Гольф 6 можно поставить на Б6, Б7 или СС.
Оригинальные камеры можно разделить так:
- от Гольф 6, RGB
- от СС первого поколения, Video
- от Б7 и СС рестайлинг - отличается от предидущей эмблемой, она граненая, как и у Гольфа
- от СС второго поколения - отличие от предидущей - лаковая накладка под эмблемой.
Варианты 2-4 предназначены для работы с блоком траектории. Гольфовская подключается прямо к магнитоле.
Про Гольф 7 см. выше.
indigolf писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста!
Есть машины Пассат СС 2009 года.
Есть камера - 5Q0980556 от Б8 на сколько я понимаю. С Граненым лого и лаковой основой.
У меня стояла камера от СС дорестайла без траектории, но сломалась. Хочу заменить на 5Q0980556. Они заменяемы или она подойдет только на Гольф 7 и пассат Б8? Визуально все похоже вроде.
demainst писал(а):indigolf писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста!
Есть машины Пассат СС 2009 года.
Есть камера - 5Q0980556 от Б8 на сколько я понимаю. С Граненым лого и лаковой основой.
У меня стояла камера от СС дорестайла без траектории, но сломалась. Хочу заменить на 5Q0980556. Они заменяемы или она подойдет только на Гольф 7 и пассат Б8? Визуально все похоже вроде.
Вы путаете. На СС не было камер без траектории. Если без траектории, то это от Гольф 6.
ССшную камеру заменить на камеру от Г7 или Б8 можно, нужно только заменить разъем питания камеры. Гольфовскую - нельзя. Эмблемы и механизмы взаимозаменяемые, отличие только в дизайне эмблемы. А вот камеры принципиально разные. У камеры без траектории (Г6) на выходе сигнал RGB - в синем разъеме камеры 4 контакта. У камер Пассатов (СС/Б7/Б8) выход композитный - разъем камеры серый и в нем один контакт (кроме экрана).
Для подключения такой камеры к РНС/РСД нужен преобразователь видео в RGB или блок траектории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3