Irakli писал(а):Получается, надо провод за 2 штуки взять + еще какой-то блок?
У меня в бордочке бордочка библиотека VW. Но судя по всему он предназначен для этого блока.
Подскажите, если не сложно, номер блока.
chibchi писал(а):На экзисте будет производитель VW Group с соответствующей упаковкой. По ссылке продавец честно предупредил, что Кетай, так что каждый сам выбирает для себя...
chibchi писал(а):На экзисте будет производитель VW Group с соответствующей упаковкой. По ссылке продавец честно предупредил, что Кетай, так что каждый сам выбирает для себя...
inform11 писал(а):Подскажите, кто в курсе (или ссылочку киньте) как снимается этот маленький ящичек над бардачком, в котором установлен MDI-блок?
Мне нужно заменить ящик для букваря на ящик с MDI.
Сам блок вытащил, а ящик как снять - недотунькаю...![]()
![]()
Заранее спасибо откликнувшимся!
inform11 писал(а):НЕЕ бардак не снялся.. на чем то висит, гад
rivvik писал(а):после этого низ барака падает вам в руки-вуаля!
inform11 писал(а):а но висит и не вываливается и достать не могу...
rivvik писал(а):после этого низ барака падает вам в руки-вуаля!
Alemania писал(а):inform11
надо было все таки тщательней прочитать , последним пунктом писал ткнуть отверткой в дырдочку.
Ну что за город у вас, приехал 2 мая водки попить, а 3-го с утра 10 см снега...у мня аж сжалось все...резина то летняя )))
alexantt писал(а):ребят подскажите у меня магнитола rcd 310,значит ли что полюбому заказав это шнур подключю юсб,а то комплектация машины самая простая ...бардачок перерыл разьема не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3