Smolnii писал(а):Доброго времени суток. Можете подсказать, автомобиль Volkswagen passat b6 variant highliner 2009 года из Германии, в багажнике есть направляющие по которым двигаются металлический кронштейны (если на них нажать), есть подозрение что на них крепяться разделители, чтобы можно было отделять багаж в багажном отсеке. Может кто-нибудь сталкивался что они из себя представляют и где можно приобрести? заранее спасибо за ответ
Smolnii писал(а):Доброго времени суток. Можете подсказать, автомобиль Volkswagen passat b6 variant highliner 2009 года из Германии, в багажнике есть направляющие по которым двигаются металлический кронштейны (если на них нажать), есть подозрение что на них крепяться разделители, чтобы можно было отделять багаж в багажном отсеке. Может кто-нибудь сталкивался что они из себя представляют и где можно приобрести? заранее спасибо за ответ
N1TRO писал(а):Smolnii писал(а):Доброго времени суток. Можете подсказать, автомобиль Volkswagen passat b6 variant highliner 2009 года из Германии, в багажнике есть направляющие по которым двигаются металлический кронштейны (если на них нажать), есть подозрение что на них крепяться разделители, чтобы можно было отделять багаж в багажном отсеке. Может кто-нибудь сталкивался что они из себя представляют и где можно приобрести? заранее спасибо за ответ
Нет вы ошибаетесь у этих кранштейнов есть выдвижные скобы вернее они поднимаются,за эти скобы цепляется сетка для фиксации груза,а разделяет багажник по горизонтали и диагонали алюминевая телескопическая планка которая двигается по направляющим от крышки багажника в центр салона,как называется эта приспособление по научному я не знаю но у меня оно есть очень удобное.Рекомендую!
b@lshoy писал(а):demainst
А мне казалось "органайзер" это пенопластовая хрень рядом с запаской
Эдвард писал(а):кто подскажет как крепятся эти рельсы к полу ? и как он после этого открывается? (предлагают приобрести рельсы и перегородку) или надо покупать вместе с полом багажника. если можно фото, у кого есть такой органайзер.
N1TRO писал(а):Эдвард писал(а):кто подскажет как крепятся эти рельсы к полу ? и как он после этого открывается? (предлагают приобрести рельсы и перегородку) или надо покупать вместе с полом багажника. если можно фото, у кого есть такой органайзер.
На следующей встрече готов показать как всё прикручено и показать весь функционал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5