pspapp писал(а):Jack92
Да я той теме написал, что решил не брать ту камеру.
Jack92 писал(а):pspapp писал(а):Jack92
Считаешь её не надёжной? Я не хочу говорить,что у неё будет ресурс,как у оригинальной.Но и машину,до конца дней,юзать не собираюсь.Поэтому и рассматриваю вопрос об установке китайского майфуна и камеры в значке.Жаль,конечно,нет реальных отзывов.По крайней мере я пока не нашёл!
rivvik писал(а):Jack92 писал(а):pspapp писал(а):Jack92
Считаешь её не надёжной? Я не хочу говорить,что у неё будет ресурс,как у оригинальной.Но и машину,до конца дней,юзать не собираюсь.Поэтому и рассматриваю вопрос об установке китайского майфуна и камеры в значке.Жаль,конечно,нет реальных отзывов.По крайней мере я пока не нашёл!
Бери Китай-сэкономишь тыщи 3, потом нам расскажешь, что мы лошары-купили оригинал'
Jack92 писал(а):rivvik писал(а):Jack92 писал(а):pspapp писал(а):Jack92
Бери Китай-сэкономишь тыщи 3, потом нам расскажешь, что мы лошары-купили оригинал'
Да почему 3 тыщи??? Я никак не могу въехать? Вот камера для неоригинального ГУ с доставкой: http://www.aliexpress.com/item/Flip-Cam ... 11360.html
Получается,что кто то знает где её в России можно купить за 6 тысяч? Где??? Оригинальные с доставкой продаются за 275 баксов.Здесь на форуме-16000.Те 400 евро.
Z.Egor писал(а):Отпишусь здесь........ Планирую заказать вот такой девайс: http://www.aliexpress.com/item/Capaciti ... 39756.html
Как утверждает продавец, это чистый андроид. Что не маловажно экран емкостный.
Кто разбирается в этих девайсах, отпишитесь стоит брать такой аппарат?
Jack92 писал(а):pspapp писал(а):Jack92
Максимус писал(а):Прочитал всё и вся так и не понял.У меня сарай 2006 стоит РНС510 про штат камеру я понял что багажник подпиливать надо 2-3см.Вопрос такой камеры в рамку или другие(котрые начинают от 1000-3000т.р.) подключить к РНС нельзя или какая то приблуда нужна если да то какая , багажник пилить варварство, а камеру хочется с выводом на РНС
Jack92 писал(а):Максимус писал(а):Прочитал всё и вся так и не понял.У меня сарай 2006 стоит РНС510 про штат камеру я понял что багажник подпиливать надо 2-3см.Вопрос такой камеры в рамку или другие(котрые начинают от 1000-3000т.р.) подключить к РНС нельзя или какая то приблуда нужна если да то какая , багажник пилить варварство, а камеру хочется с выводом на РНС
На сарае ничего подпиливать не надо.Туда совсем другая камера идёт.В ручку.
Вот такая: http://www.aliexpress.com/store/product ... 77231.html
Или: http://www.aliexpress.com/store/product ... 92598.html
Максимус писал(а):demainst Подскажи как поступить пожалуйстаУ меня сарай 2006 стоит РНС510 про штат камеру я понял что багажник подпиливать надо 2-3см.
Вопрос такой камеры в рамку или другие(котрые начинают от 1000-3000т.р.) подключить к РНС нельзя или какая то приблуда нужна если да то какая , багажник пилить варварство, а камеру хочется с выводом на РНС
GX460 писал(а):У меня вот такая камера download/file.php?id=11553&mode=view у нее есть разметка. Монтируется просто выглядит тоже,угол обзора хороший, есть вериткальная регулировка! Порльзуюсь во дворе постоянно. Мне кажется ее можно к любой магнитолле подключить (к нештатной точно) или такому дисплею за 1000р viewtopic.php?f=54&t=12916
demainst писал(а):Максимус писал(а):demainst Подскажи как поступить пожалуйстаУ меня сарай 2006 стоит РНС510 про штат камеру я понял что багажник подпиливать надо 2-3см.
Вопрос такой камеры в рамку или другие(котрые начинают от 1000-3000т.р.) подключить к РНС нельзя или какая то приблуда нужна если да то какая , багажник пилить варварство, а камеру хочется с выводом на РНС
Если берем нештатную камеру, то подключится к РНС ее можно или через блок штатной камеры универсала или через блок-конвертер.
Я же хочу таки пропилить заднюю дверь и таки поставить камеру от седана - протирать глаз универсаловской камеры уже достало...
У кого есть мятая крышка багажника? Приму в дар или куплю за разумные деньги кольцо, к которому крепится ручка-эмблема.GX460 писал(а):У меня вот такая камера download/file.php?id=11553&mode=view у нее есть разметка. Монтируется просто выглядит тоже,угол обзора хороший, есть вериткальная регулировка! Порльзуюсь во дворе постоянно. Мне кажется ее можно к любой магнитолле подключить (к нештатной точно) или такому дисплею за 1000р viewtopic.php?f=54&t=12916
Главный недостаток - засирается. См. выше.
GX460 писал(а):Пусть засерается! Меня не облмывает кончиком пальца по ней провести раз в N-ое количество дней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2